Фото №1 - Ты не поверишь: у «Игры в кальмара» мог быть совсем другой финал!

Если ты так же фанатеешь от «Игры в кальмара», как и мы, то точно уже изучила об этой дораме все: скрытые подсказки, значение имен, способы обхитрить испытания и многое другое. Но шумиха вокруг дорамы все не уходит, а потому ее создатели продолжают радовать фанатов новыми подробностями об истории Сон Ки Хуна и его погоне за 45,6 миллиардами вон.

Как ты уже знаешь, второму сезону дорамы быть, но, как выяснилось, «Игра в кальмара» могла закончится на первом, без шанса на продолжение.

Фото №2 - Ты не поверишь: у «Игры в кальмара» мог быть совсем другой финал!

Режиссер дорамы Хван Дон Хёк рассказал Entertainment Tonight о том, как сомневался в концовке первого сезона. Одну из них ты уже знаешь, а вот вторая могла поставить точку во всей истории:

Хван Дон Хёк

Режиссер Хван говорит о самом-самом конце сезона: Сон Ки Хун идет на посадку на рейс в США, но решает позвонить по номеру на визитке, которую он отобрал у одной из новых «жертв» Рекрутера. Этот звонок лишает нас счастливого конца, и Сон Ки Хун остается в Корее, чтобы отомстить.

Хван Дон Хёк

Так режиссер и команда дорамы решили, что ответить на вопрос — почему мир стал таким, и куда он катится — можно лишь в том случае, если Сон Ки Хун останется в Корее. Собственно, такую концовку мы и увидели в первом сезоне. Страшно интересно узнать, что же будет во втором! 🤩