Не поверишь, у кого Лиам Пейн одолжил штаны!

У Гарри, Зейна, Саймона Коуэлла?..

Ура! Уже 19 мая мы услышим сольный трек Лиама Пейна The Strip That Down, поэтому сейчас певец колесит по штатам, продвигая свой сингл. Во время недавнего интервью разговор зашел о стиле певца, ведь на шоу Morning Mash Up Лиам пришел в мешковатых штанах в стили милитари с огромными карманами. Эти брюки не могли остаться незамеченными, поэтому у музыканта спросили, как он подбирает себе одежду:

«Я просто прихожу в магазин и ищу то, что мне понравится. Но брюки, которые сейчас на мне на самом деле принадлежат моей мисс моднице (так Лиам называет Шерил Коул)».  

Как выяснилось, на нем были брюки от дизайнера Ronald Van Der Kemp и стоят они примерно £ 1 500. Но Шерил не придется отправляться на шопинг за новыми брюками, ведь Лиам пообещал, что после окончания промо-тура вернет их своей девушке.

Фото №1 - Не поверишь, у кого Лиам Пейн одолжил штаны!
Фото
tumblr.com

Так же, как сообщает The Sun, Пейну было очень тяжело оставить свою девушку и новорожденного сына одних. Может он одолжил штаны Шерил, чтобы не так скучать?  

«Я стараюсь каждый день разговаривать по видеочату с Шерил и сыном. И на днях я увидел первую улыбку своего ребенка! Это было незабываемо. Я очень хочу проводить все свободное время с ним», – поделился Лиам.

Также музыкант рассказал о том, что Шерил Коул оказалась очень заботливой мамой, которая взяла на себя все проблемы, с которыми сталкиваются родители новорожденного ребенка:

«Шерил прекрасно справляется самостоятельно. Она просто поражает меня!»

Мы можем только порадоваться за идиллию в семействе Пейн-Коул! Но все же, Лиам, хватит воровать вещи своей женщины, это она должна воровать твои свитшоты, ха-ха! 

Фото №2 - Не поверишь, у кого Лиам Пейн одолжил штаны!
Фото
tumblr.com