На днях медиа-журнал Dispatch объявил, что актер Ким Чжон Хён и актриса Со Чжи Хё уже как год встречаются! Поклонники актеров уже было обрадовались за своих любимчиков, но Dispatch подготовил им неприятный сюрприз.

12 апреля журнал выпустил статью с подробностями о прошлых отношениях Ким Чжон Хёна, в которой раскрыл имя его бывшей девушки. Ей оказалась Со Е Чжи, звезда дорамы «Псих, но все в порядке»! Все бы ничего, но в распоряжении Dispatch оказались слитая переписка парочки и там все… Ну очень странно.

Фото №1 - «Не прикасайся к ней»: cкандальный роман Cо Е Чжи и Ким Чжон Хёна 💔
Ким Чжон Хён и Со Чжи Хё в дораме «Аварийная посадка любви»
Фото №2 - «Не прикасайся к ней»: cкандальный роман Cо Е Чжи и Ким Чжон Хёна 💔
Со Е Чжи в дораме «Псих, но все в порядке»

Вернемся на несколько лет назад. В 2018 году Ким Чжон Хён снимался в дораме «Время», где его коллегой по съемочной площадке была певица и актриса Со Хён, участница женской k-pop группы Girls Generation. Тогда актер состоял в агентстве О&E Entertainment.

Во время пресс-конференции, посвященной «Времени», Ким Чжон Хён повел себя неуважительно по отношению к Со Хён и всем присутствующим. Он вел себя странно и выглядел абсолютно равнодушным.

Фото №3 - «Не прикасайся к ней»: cкандальный роман Cо Е Чжи и Ким Чжон Хёна 💔
Та самая пресс-конференция
Фото №4 - «Не прикасайся к ней»: cкандальный роман Cо Е Чжи и Ким Чжон Хёна 💔
Ким Чжон Хён и Со Хён в дораме «Время»

Точную причину поведения актера нетизены понять не смогли: сначала О&E Entertainment объяснили это «вживанием в роль», а потом объявили, что Ким Чжон Хён и вовсе покидает проект из-за проблем со здоровьем. В конце концов, драма утихла, а сам актер почти на год исчез с радаров СМИ.

В 2019 году Ким Чжон Хён вернулся к работе, снявшись в дораме «Аварийная посадка любви». После окончания съемок, согласно материалам от Dispatch, актер начал встречаться с Со Чжи Хё. В 2020 году Ким Чжон Хён снялся в хитовой дораме «Королева Чорин», где он исполнил роль короля Чоль Чжона.

Фото №5 - «Не прикасайся к ней»: cкандальный роман Cо Е Чжи и Ким Чжон Хёна 💔
Кадр из сериала «Королева Чорин»

Возвращаемся в настоящее. Контракт Ким Чжон Хёна с агентством O&E Entertainment истекает в мае 2021. Ходят слухи, что актер собирается перейти в Culture Depot, где состоит Со Чжи Хё, но это, как и сами отношения, резко отрицают оба агентства.

В это же время некий инсайдер поведал Dispatch, что те самые 11 месяцев Ким Чжон Хён не болел, а пытался наладить отношения со своей девушкой, актрисой Со Е Чжи. Теперь же O&E Entertainment не хотят отпускать Ким Чжон Хёна просто так: актеру необходимо отработать время своего отсутствия.

Что же такого странного в отношениях бывшей пары? Если верить слитой переписке, Со Е Чжи страшно ревновала Ким Чжон Хёна и всячески контролировала его общение с коллегами-женщинами на площадке дорамы «Время».

Со Е Чжи: Как ты поздоровался со стаффом?
Ким Чжон Хён: Я с ними не здоровался (прикрепляет видео со съемочной площадки)
Со Е Чжи: Это хорошо.
Со Е Чжи: Если они приветствуют тебя первые, то отвечай им сдержанно.

Фото №6 - «Не прикасайся к ней»: cкандальный роман Cо Е Чжи и Ким Чжон Хёна 💔
Со Е Чжи и Ким Чжон Хён вместе снимались в фильме «Останься со мной»

Ким Чжон Хён: Я продолжаю следить за своим сценарием. Больше я ничего не делаю.
Со Е Чжи: Убедись, что в нем не будет никакой романтики.
Со Е Чжи: Ты счастлив благодаря мне, верно? Тогда сделай счастливой меня.

Dispatch уверяет, что именно из-за придирок Со Е Чжи из сценария пропало 13 моментов физического общения между Ким Чжон Хёном и Сохён.

Теперь репутация Со Е Чжи находится под угрозой. Актриса даже отсутствовала на пресс-конференции своей нового фильма «Воспоминания о завтрашнем дне». К тому же, в Сети появились сообщения о том, что Со Е Чжи участвовала в школьном буллинге, а сведения о ее высшем образовании сфабрикованы.

Фото №7 - «Не прикасайся к ней»: cкандальный роман Cо Е Чжи и Ким Чжон Хёна 💔
Со Е Чжи в фильме «Воспоминания о завтрашнем дне»

Сегодня агентство Со Е Чжи GOLDMEDALIST опубликовало заявление, в котором отрицает все обвинения в адрес актрисы и фактически подтверждает ее прошлые отношения с Ким Чжон Хёном. Только вот, согласно тексту заявления, ревность Со Е Чжи была вполне себе взаимной:

«Этого нет в опубликованной переписке, но Ким Чжон Хён также попросил Со Е Чжи, которая снималась в другой дораме, не сниматься в сценах с поцелуями. В ответ Со Е Чжи сказала ему: „Тогда и тебе не следует этого делать“. Эту ситуацию можно считать обычной ссорой между влюбленными актерами».

Фото №8 - «Не прикасайся к ней»: cкандальный роман Cо Е Чжи и Ким Чжон Хёна 💔
Со Е Чжи и Ким Чжон Хён в фильме «Останься со мной»

Остается только гадать, как происходящее повлияет на карьеру Со Е Чжи и Ким Чжон Хёна в будущем. А что ты думаешь об очередном сливе от Dispatch?

Опрос

Могла ли Со Е Чжин контролировать Ким Чжон Хёна?

  • Да, вполне.
    %
  • Нет, не может такого быть.
    %
  • Кажется, тут дело нечисто.
    %