Не пропусти! 8 крутых новинок аниме, которые выйдут этой весной 🇯🇵

Хочешь поддержать легкое весеннее настроение и окунуться в чью-то историю любви? Предпочитаешь детективные истории с налетом мистики? Душа требует веселья и драйва? В весеннем сезоне аниме 2022 года ты в любом случае найдешь тайтл себе по душе! Давай же посмотрим на самые любопытные аниме, которые выйдут совсем скоро 😍

Танцуй, танцуй, танцор

Дата выхода: 8 апреля

Студия: MAPPA

Аниме расскажет историю парня Джунпея, который совсем еще юным влюбился в балет. Однако после внезапной смерти отца он решает забыть о своей страсти и находит более «мужественное» занятие — боевое мастерство Джит Кун-До. Появление же новой ученицы Мияко Годай, мать которой является руководителем балетной студии, дает возможность Джунпею снова прикоснуться к забытой мечте.

Непостижимая Ахарэн

Дата выхода: 2 апреля

Студия: Felix Film

История для всех любителей школьных повседневностей. Грозно выглядящий, но добрый в душе Райдо Мацубоси и милая Ахарэн с проблемами понимания личного пространства — странная парочка, которая каким-то непостижимым образом нашла общий язык. С каждым днем отношения, начатые с небольшого недопонимания, становятся все крепче и крепче. К чему же это приведет?

Семья шпиона

Дата выхода: 9 апреля

Студии: CloverWorks, Wit Studio

Для того, чтобы успешно исполнить новую миссию, у агента Сумрак должна быть семья. За неимением таковой он находит подставную. Только вот герой и не догадывается, что его «жена» на самом деле является профессиональной убийцей, а «дочка» способна читать мысли. История точно получится увлекательной!

Моя девушка не только милая

Дата выхода: 2 апреля

Студия: Dogakobo

Любопытное аниме в жанре романтика, где в центре сюжета не ребята, которые никак не могут признаться друг другу в чувствах, а уже опытная пара. Идзуми — парень, который постоянно попадает в неприятности, а Шикимори — его милая великолепная девушка. Вот только когда любимому угрожает опасность, героиня демонстрирует свою совсем не милую, воинственную сторону.

Игра друзей

Дата выхода: 5 апреля

Студия: Okuruto Noboru

Это аниме можно назвать «Игрой в кальмара» по-японски. Старшеклассник Катагири Юичи наслаждается своей обычной жизнью в кругу преданных друзей. Только вот однажды его с компанией похищают неизвестные и запирают в комнате. Теперь ребятам нужно пройти загадочную «Игру друзей», чтобы выплатить долг в 200 миллионов йен и вычислить предателя. И это будет ой как непросто!

Перестану быть героем

Дата выхода: 5 апреля

Студия: EMT Squared

Герой Лео выполнил свою главную миссию — враг человечества повержен. Теперь в обычной жизни заняться ему совершенно нечем, а поводов для свершения подвигов давно не попадалось. Тогда Лео и отправляется в Армию Короля Демонов, которую совсем недавно разгромил. Оказывается, истинная причина вторжения демонов на людские земли весьма неожиданна. На чьей же стороне останется главный герой?

Жизнь девушки-карателя

Дата выхода: 25 апреля

Студия: J.C.Staff

Из незнакомого мира, называемого Японией, приходят странники, которых местные называют потерянными. Каждое появление такого туриста сопровождается бедствиями и катастрофами. Мена была приглашена, чтобы безжалостно расправляться с потерянными. Однажды она встречает гостью Акари, которую не может убить. Мена решает взять девушку с собой в путешествие, чтобы разгадать секрет ее бессмертия.

Летнее время

Дата выхода: 15 апреля

Студия: Oriental Light and Magic

Внезапно главному герою Симпею приходится вернуться из шумного Токио в родной город: его сестра Усио погибла, спасая ребенка. Симпею сложно смириться с этой утратой, тем более, когда очевидцы утверждают, что девушка стала жертвой убийства. На острове также стали появляться слухи о двойниках людей, которые несут смерть. Чтобы узнать тайну этого города, стоит глянуть тайтл.

Весна нас радует кучей новинок, которые привлекают любопытной задумкой и красивой картинкой. Надеемся, что ты нашла тайтл, за которым будешь следить в этом сезоне 😉

Подписывайся на ELLE girl!