Не пропусти Apple Music Festival: 1D, Little Mix и другие звезды

Потрясающие, яблочные, твои.

Некогда пилотный фестиваль iTunes, впервые прошедший в лондонском Институте современного искусства в 2007 году, теперь вовсю набирает обороты и покоряет мир. А в скором времени, и ты сможешь присоединиться к восторженным поклонникам музыки и «яблочной» продукции. И – вау! – для этого не нужно тратиться на билет до Лондона. Аpple покажет тебе все в режиме реального времени! Устраивайся поудобнее, заворачивайся в плед и включай трансляцию – десять уютных вечеров тебе обеспечено. Или врубай Apple TV и приглашай друзей на клевую тусу. Только наш тебе совет: не забывай про соседей, они тоже люди. И если ты думаешь, что эта музыка настолько крута, что они просто обязаны услышать ее и полюбить, то лучше познакомь их с ней, подарив диск, а не бессонные ночи.

Фото №1 - Не пропусти Apple Music Festival: 1D, Little Mix и другие звезды
Фото
tumblr.com

И пока мы не рассказали про самые сливки фестиваля, вот тебе краткий экскурс в его прошлое. Сделать его классным и знаменитым в свое время помогли Адель, Джастин Тимберлейк, Леди Гага, Кэти Перри, Maroon 5 и другие великие персонажи. А они плохого не посоветуют, уж мы-то знаем. А в этом году ты сможешь послушать и увидеть:

Фото №2 - Не пропусти Apple Music Festival: 1D, Little Mix и другие звезды
Mumford and Sons; The Weeknd; Кэрри Андервуд; Фаррелл Уильямс; Джеймс Бэй; One Direction; Флоренс Уэлч (Florence and the Machine)

19 сентября: Элли Голдинг

20 сентября: Take That

21 сентября: Кэрри Андервуд

23 сентября: The Weeknd

24 сентября: The Chemical Brothers 

25 сентября: Disclosure + LION BABE + NAO

26 сентября: Pharrell Williams +  Леон Бриджес

27 сентября: Mumford & Sons + Джек Гарретт

28 сентября: Florence and the Machine + Джеймс Бэй

 И теперь время для обещанных вкусняшек. 22 сентября выступят… One Direction и Little Mix!

Кажется, это будет, как говорится, «ле – подожди, подожди – гендарно» (с).  А за новостями со сцены и записями от самих артистов ты сможешь следить в Apple Music Connect. Так что подключайся, и давай смотреть вместе!