Не пропусти: финал «Большой маленькой лжи» можно будет посмотреть в кинотеатрах

Присоединяйся к розыгрышу билетов в нашем паблике ВКонтакте!

Объединенная сеть кинотеатров «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино») и онлайн-сервис Amediateka покажут два финальных эпизода второго сезона популярного сериала «Большая маленькая ложь» на большом экране. Последний эпизод будет показан в день российской премьеры. 

Эксклюзивные показы финальных серий пройдут 22 июля в 20:00 в 6 кинотеатрах Объединенной сети «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино»): 

  • «КИНО ОККО» в ТРЦ «Афимолл Сити» в Москве
  • «Формула Кино» в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге
  • «Синема Парк» в ТРЦ «Кристалл» в Перми
  • «Синема Парк» в ТРЦ «Галерея Арт» в Уфе
  • «Синема Парк» в ТРЦ «Седьмое Небо» в Нижнем Новгороде
  • «Формула Кино» в ТРЦ «OZ Молл» в Краснодаре

Чтобы попасть на показ, необходимо оформить подписку на сериалы Amediateka в пакете «Премиум» онлайн-кинотеатра Okko на Kinoteatr.ru и получить приглашение на финал сезона. Количество билетов на показы ограничено. Подробные условия акции доступны по ссылке.

Посмотреть предыдущие серии сериала можно в онлайн-сервисе Amediateka и в подписке «Сериалы Amediateka» онлайн-кинотеатра Okko. 

Голливудские актрисы Николь Кидман и Риз Уизерспун, обладатель десятка «Эмми» сценарист Дэвид Э. Келли и режиссер «Далласского клуба покупателей» Жан-Марк Валле в 2016 году сняли детективную драму по мировому бестселлеру Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь». К ним присоединились актеры, ничуть не уступающие хедлайнерам: звезды «Дивергента» Шейлин Вудли и Зои Кравиц, обладательница трех «Золотых глобусов» Лора Дерн и Александр Скарсгард («Настоящая кровь»). История пяти женщин, которых объединяет загадочное убийство на школьном балу в прибрежном городке Монтерей, собрала многомиллионную аудиторию, а также получила восемь «Эмми» и четыре «Золотых глобуса». 

Продюсеры взялись за сиквел, несмотря на то, что первый сезон, вышедший в 2017 году, полностью экранизировал роман, а жертва и убийца, которыми могли стать любые герои, в конце оказались раскрыты. Сценарий снова написал Дэвид Келли, а режиссерское кресло заняла британка Андреа Арнольд (ее последняя киноработа «Американская милашка» получила приз жюри в Каннах). Ну, и самое главное — к звездному квинтету главных героинь присоединилась сама Мэрил Стрип, которая, по слухам, настолько полюбила первый сезон «Большой маленькой лжи», что согласилась на второй, даже не заглянув в сценарий. 

Во втором сезоне «монтерейская пятерка» сталкивается с последствиями роковой ночи: после дачи ложных свидетельских показаний никого из них не покидают страхи и призраки прошлого. Особенно тяжело приходится Селесте, чья проницательная свекровь (Мэрил Стрип) не может поверить в историю с несчастным случаем и Бонни, которая винит во всем произошедшем себя. 

Чем закончится история «монтерейской пятерки», удастся ли участницам сохранить свой секрет?