Фото №1 - Не пропусти крутую акцию! Плати на AliExpress картой «Мир» и получи кешбэк 10%
Фото
Getty Images

Ну-ка, признавайся, сколько всяких классных вещей ты сохранила в закладки на AliExpress? Настало время разобрать эти завалы и купить наконец то, на что давно поглядывала. Причем еще и с выгодой для себя!

Национальная платежная система «Мир» и один из крупнейших маркетплейсов AliExpress запустили крутейшую акцию! До 31 октября 2021 года 2021 года все пользователи карт «Мир» за любые покупки на сайте или в приложениях AliExpress будут получать кешбэк 10%. И еще немного приятностей — товары со скидкой тоже участвуют в акции 😉

Фото №2 - Не пропусти крутую акцию! Плати на AliExpress картой «Мир» и получи кешбэк 10%
Фото
Getty Images

Как получить кешбэк по акции?

Чтобы получить возврат средств, нужно всего лишь зарегистрировать карту «Мир» на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!». Это займет у тебя не больше пары минут. Ну а потом расплачивайся этой картой в AliExpress.

Когда придет кешбэк?

Средства будут начислены на карту, которой ты расплачивалась, в течение 3-5 рабочих дней после покупки.

👉 Максимальная сумма кешбэка на одну карту — 500 рублей за один календарный месяц и не более 1000 рублей за весь период проведения акции.

Фото №3 - Не пропусти крутую акцию! Плати на AliExpress картой «Мир» и получи кешбэк 10%
Фото
Getty Images

«AliExpress в числе первых международных партнеров запустил прием карт «Мир». Сегодня это одна из самых любимых у держателей карт площадок для шопинга в сети, интерес к которой постоянно растет. Так, за первое полугодие 2021 года количество операций* по национальной платежной карте на AliExpress увеличилось более чем в 5 раз в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. А количество новых пользователей, которые оплачивают покупки на AliExpress картами «Мир», — более чем в 4 раза.

Развивая партнерство, мы хотим предложить держателям карт «Мир» новые преимущества и возможность делать больше выгодных покупок в популярном маркетплейсе», — прокомментировала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.


*данные о межбанковских операциях по картам «Мир» за январь-июнь 2020, январь-июнь 2021