Фото №1 - Не пропусти новый фильм с Лили Коллинз «С любовью, Рози»

Тема подростковой беременности всегда была особенно животрепещащей. Родители постоянно твердят подросткам, что надо предохраняться и воздерживаться от случайных связей, но на деле выходит совершенно иначе. И результатом незапланированного секса является такая же незапланированная беременность. Подобная история произошла с главной героиней фильма «С любовью, Рози», роль которой исполнила Лили Коллинз. Здесь все, как и в жизни: любовь на расстоянии, обиды и переживания, чуточка алкоголя и одно неправильное решение...

Сэм Клафлин исполнил роль Алекса – лучшего друга Рози, который вынужден переехать в Бостон. Оказывается, что эти двое влюблены в друг друга. А так как им предстоит испытание расстоянием, то волшебную первую ночь подростки решают провести вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози делает так, как и все 18-летние девочки, с горя напивается и... спит с другим парнем. Вскоре девушка узнает, что залетела... Но настоящая любовь сильнее всего на свете, поэтому даже спустя 12 лет Рози и Алекс не забывают друг про друга. Что из этого выйдет – смотри в кино.

Именно ты и твоя подруга можете попасть на закрытый показ фильма «С любовью, Рози», который организует Elle Girl. Принимай участие в нашем конкурсе и тебе обязательно улыбнется удача!