Не пропусти вечеринку Indie Christmas Party

20 декабря на сцене одного из лучших московских клубов "16 Тонн" выступят Mana Island, Hospital и Esthetix.

Mana Island – «Открытие года» по версии клуба «16 Тонн». Ребята уже успели сыграть на Bosco Fresh Fest в Музеоне, на разогреве Foals, Klaxons и Tesla Boy. «Светлый и нежный инди слегким намеком на R&B», – пишет о них журнал Time Out. «Красивые, мечтательные и ритмичные песни», – добавляет «Афиша», отмечая нерядовое чувство юмора группы. «Музыка, под которую нужно валяться в гамаке и с удовольствием потягивать холодный сидр», — резюмирует сообщество Indie Music.

Никто не хочет представлять себя через «разогревы», но сложно умолчать о том, что Hospital уже успели выступить перед российскими концертами The Neighbourhood, Lana Del Rey и The Drums – и это уже что-то о них сообщает: их легковесный инди-поп вполне мог бы быть записан где-нибудь в Швеции, но сделан в Москве. Совсем недавно группа записала успешный EP Satellite Flare.

Esthetix – переродившаяся группа The Paisley, ведомая организатором и вдохновителем Bosco Fresh Fest Ильей Куснировичем. На вечеринке состоится первое выступление обновленной группы, а также презентация дебютного EP.

Короче говоря, это будет вечеринка с самыми яркими новичками независимой сцены уходящего года!