Фото №1 - Не путать: в Сети появился фейковый Netflix 🤣

Недавно особенно внимательные пользователи Сети отыскали пародийный сайт Netflix — «Nestflix» — который по-настоящему дразнит фанатов сериалов и фильмов своей обширной коллекцией… вымышленных фильмов. И их целых 400 штук! Ты только представь, кто-то же сильно заморочился!

Фото №2 - Не путать: в Сети появился фейковый Netflix 🤣

Все они основаны на существующих фильмах и сериалах. И вроде бы такое уже было раньше — все-таки во многих фильмах появлялись подобные постеры, — но Nestflix идет дальше. При нажатии на миниатюру открывается синопсис, а еще можно прочитать откуда оно было взято.

К сожалению, Nestflix все-таки ненастоящая стриминговая платформа. В противном случае, она наверняка бы смогла привлечь немало заинтересованных подписчиков!

Фото №3 - Не путать: в Сети появился фейковый Netflix 🤣

Мы тут в начале статьи задумались, кто бы мог такое сделать. Так вот, создала такое чудо веб-дизайнер из США Линн Фишер! Она позаботилась о том, чтобы Netflix здорово повеселил своих гостей. Например, прочитав описание к «новому» фильму «Умница Уилл Хантинг 2: Сезон Охоты». Здесь есть вторая часть Титаника из «Гриффинов», «Макбэйн» из «Симпсонов» и целых две части «Ангела с грязными душами» — боевика, которые смотрел Кевин из «Один дома».

Фото №4 - Не путать: в Сети появился фейковый Netflix 🤣
Тот самый фильм «Ангелы с грязной душой»

Но отгадать фильмы не всегда будет так просто! Как и на оригинальном сайте, фильмы здесь делятся по жанрам, работает поиск, да и сам сервис предложит тебе рекомендации. Так что искренне советуем заглянуть на Nestflix и немного поразвлечься, он того стоит! 🤩