Фото №1 - «Не считаю нужным оправдываться»: Настя Решетова ответила на слухи о романе с женатым мужчиной
Фото
Instagram @volkonskaya.reshetova

На днях в Сети заговорили о новом возможном романе Анастасии Решетовой. Сразу несколько Telegram-каналов распространили информацию о том, что экс-возлюбленная Тимати встречается с чеченским бизнесменом Батыром Агаевым, унаследовавшим от отца огромную бизнес-империю. И он, наверное, мог бы стать отличной партией для модели, но есть одно «но»: мужчина женат. Супругой Батыра является Эмилия Казанджян, дочь влиятельного абхазского бизнесмена, которая воспитывает сыновей — Адама и Алима. Кстати, несколько лет назад Эмилия снималась в клипе Тимати и DJ Smash «Moscow Never Sleeps».

В Сети уже отметили внешнее сходство Решетовой и Казанджян, а сама супруга Агаева в личном Инстаграм-аккаунте заявила, что Насте до нее «еще далеко».

Фото №2 - «Не считаю нужным оправдываться»: Настя Решетова ответила на слухи о романе с женатым мужчиной
Фото
@emiliakazandjian_

Кажется, даже Тимати не остался в стороне. Он опубликовал довольно загадочную историю, в которой, судя по всему, заступился за Настю и ответил Эмилии.

Фото №3 - «Не считаю нужным оправдываться»: Настя Решетова ответила на слухи о романе с женатым мужчиной
Фото
@timatiofficial

Сама Анастасия Решетова тоже высказалась в Stories. Отрицать или подтверждать новость о романе с женатым мужчиной она не стала, лишь заявила, что оправдываться перед общественностью не собирается.

«Стоило вернуться в Москву на несколько дней и сразу очередная порция левого вброса (очевидно проплаченного). Уважаемые паблики и их читательницы, ищите другие объекты для обсуждения и источники для пиара. Если бы вы знали правду, то разу заткнулись бы, но я не считаю нужным оправдываться и тем более показывать вам свою личную жизнь. Просто эта ересь длится уже на протяжении нескольких месяцев. То одно, то другое. Придумайте еще что-нибудь тогда. Мне от этого уже не грустно, а просто смешно». 

Фото №4 - «Не считаю нужным оправдываться»: Настя Решетова ответила на слухи о романе с женатым мужчиной
Фото
@volkonskaya.reshetova

Кстати, летом Решетова уже намекала своим фолловерам, что за ней ухаживает мужчина, связанный узами брака. Под снимком в Инстаграме от 28 июля модель писала:

«Не надо смотреть на меня женатыми глазами 😂».

Фото №5 - «Не считаю нужным оправдываться»: Настя Решетова ответила на слухи о романе с женатым мужчиной
Фото
@volkonskaya.reshetova