Не шутка: встречу с Джастином Бибером можно выиграть в челлендже

В борьбе с коронавирусом все средства хороши ;)

Среди зарубежных звезд набирает популярность челлендж «All in Challenge». Правила простые: поклонники должны пожертвовать на борьбу с COVID-19 не меньше 10$, а звезда отдаст кому-то из них что-то взамен.

Джастин Бибер решил, что предлагать дорогую машину или роль в следующем музыкальном видео — скучно и неинтересно (хотя кто бы отказался оказаться с Джастином в кадре?). Певец подарит одному из счастливчиков, которые примут участие в акции, что-то покруче, а именно — самого себя.

«Я готов предложить кое-что классное: я прилечу домой к победителю и спою „One Less Lonely Girl“. Я думаю, что это будет отличным опытом и для меня самого».

Джастин добавил, что обязательно споет и несколько других песен счастливчику, который будет определяться рандомным образом. И это безумно крутая возможность!

Актеры Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро, кстати, тоже приняли участие в челлендже. Они разыгрывают шанс сыграть небольшую роль в новом фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Представляешь, вот так знакомишься с известными актерами, они видят в тебе талант, приглашают сниматься в большом кино, и ты становишься знаменитой актрисой… Мечта! 😍

А вот популярный хип-хоп исполнитель из Филадельфии Meek Mill подарит кому-то свой автомобиль — Rolls-Royce Phantom 2018 года! Щедро, но, кажется, живой Джастин Бибер — это круче!

Опрос

А какой подарок выбрала бы ты?

  • Джастина Бибера
    %
  • Rolls-Royce
    %
  • Съемки в фильме «Убийцы цветочной луны»
    %