Не только Белла Свон: 5 крутых образов Кристен Стюарт, которые ты можешь повторить

Учимся у любимой вампирши :)

Vibe 90-х

Идеальный летний аутфит, когда хочется чего-то более строгого, чем любимые джинсы в комплекте с удобной футболкой. Прямые клетчатые брюки с высокой талией, белый кроп-топ и серебряные цепочки — минималистично и очень стильно. Плюс, смоки-айс и объемная прическа добавляют образу Кристен немного панк-рока :)

Фото
Архивы пресс-служб

Черно-белое кино

На премьеру фильма «Под водой», который вышел в начале этого года, Кристен пришла в образе, который сочетает в себе всего два цвета — черный и белый. Чаще всего это и правда беспроигрышный вариант. Она рискнула, выбрав одновременно длинный пиджак и мини-юбку — обычно эти два предмета одежды просто не работают вместе — однако получилось гармонично. Возможно, потому что наверху был еще более минималистичный кроп-топ. Ну и фишка этого лука — шпильки с плетением и острыми носами.

Фото
Архивы пресс-служб

Blue rocks

И хотя цвет 2020-го синий, немного голубого никому не повредит :) Полноценные брючные костюмы — один из самых легких способов выглядеть стильно без лишних усилий. Кристен выбрала твидовый комплект, разбавила его простой белой майкой и заменила любимые объемные цепи на тонкую цепочку с кулоном. Ничего лишнего!

Фото
Архивы пресс-служб

За едой

Просто не значит плохо! В повседневной жизни Кристен предпочитает самые обычные луки — джинсы с подворотами, свободные футболки и белые кеды. Вроде, вышла купить еды, а вроде выглядит максимально стильно :) Этого не так сложно добиться — здесь сочетание трех контрастирующих цветов и аксессуары, которые сразу привлекают внимание.

Фото
Архивы пресс-служб

Для самых смелых

Петиция против пуговиц на рубашках! Как хорошо видно на этом снимке Кристен, они нам не нужны :) Ну ладно, ну самом деле тут и правда очень удачный образ — фрак, укороченные брюки, простая белая рубашка и старые добрые найки. Не забудь про украшения — несколько цепочек разной длины здесь смотрятся супер гармонично.

Фото
Архивы пресс-служб