Фото №1 - Не только «Черная любовь»: лучшие турецкие сериалы с Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль — одна из самых успешных современных турецких актрис, которой сегодня исполняется 29 лет. До 2015 года ее популярность не выходила за пределы Турции, но после премьеры фильма «Все, что мне осталось от тебя» девушка обрела армию поклонников по всему миру и перестала быть очередным второстепенным персонажем. В ее фильмографии есть сериалы, которые ни в коем случае нельзя обходить стороной, и мы сделали подборку таких картин, где захватывающий сюжет в совокупности с обворожительной именинницей Неслихан дает суперский сериал на вечер (или на несколько месяцев с учетом количества серий)!

Фото №2 - Не только «Черная любовь»: лучшие турецкие сериалы с Неслихан Атагюль

Дочь Посла (2019-2021)

В этом сериале просто зашкаливает количество любовных треугольников и интриг. Главные герои, Саджар и Наре, сильно любили друг друга и хотели пожениться, несмотря на неодобрение родных, но в день их тайной свадьбы девушка внезапно пропала. Возлюбленный искал ее, страдал и места себе не находил, но Наре так и не появилась. Прошло много лет, Саджар уже завел семью, стал успешным и, как ему казалось, позабыл свою первую любовь. Однако каково было удивление всех вокруг, когда Наре неожиданно вернулась и решила поведать, почему тогда пропала. Но поверит ли ей Саджар и вспыхнут ли вновь сильные чувства? В сериале все и узнаешь!

Фото №3 - Не только «Черная любовь»: лучшие турецкие сериалы с Неслихан Атагюль

Черная любовь (2015-2017)

На турецком сериал называется «Kara Sevda», что можно перевести как «всепоглощающая любовь». Эта история чем-то напоминает сказку про Алладина и Жасмин, только сперва без happy end’а. Дочь богатого бизнесмена Нихан и сын простого парикмахера Кемаль случайно знакомятся в автобусе и с первого взгляда влюбляются друг в друга. Да, противоположности все-таки притягиваются: художница Нихан — представительница светских кругов Стамбула, инженер Кемаль — обычный парень, выросший в бедном квартале. Герои не находят способа остаться вместе, и Кемаль уезжает в другой город, где много работает и становится успешным инженером. Спустя 5 лет он возвращается в Стамбул и собирается вновь покорить бывшую возлюбленную весьма необычным способом.

Фото №4 - Не только «Черная любовь»: лучшие турецкие сериалы с Неслихан Атагюль

Два лица Стамбула (2013-2014)

Здесь Неслихан сыграла главную героиню в образе современной Золушки Нериман, которая хочет стать художницей и мечтает о жизни в достатке. Она живет в бедном квартале и встречается с небогатым парнем Шинаси, который искренне любит ее и хочет на ней жениться. В жизни девушки, казалось бы, уже все решено, но кардиальные изменения происходят в неожиданный момент, когда Нериман оказывается на светской тусовке, где в нее влюбляется красавчик-принц Маджит. Так нам открываются два мира и два лица Стамбула — представителей разных слоев общества, которые стараются преодолеть все препятствия на пути к огромной любви. И самое интересное, что герои, как оказывается, не такие уж разные, потому что выясняется, что мать Нериман родом из богатой семьи, и юной художнице полагается часть наследства…

Фото №5 - Не только «Черная любовь»: лучшие турецкие сериалы с Неслихан Атагюль

Дно (2018)

Это картина, отличающаяся от обычных турецких сериалов достаточно необычным сюжетом и небольшим количеством серий, в которой Сахир — психиатр, работающий с людьми, склонными к суициду. Он спасает жизни тех, кто оказался на дне, но и сам, по правде говоря, находится там же. На этом нелегком пути ему попадается девушка-хакер Бильге, которая начинает работать вместе с Сахиром и открывает ему совсем другой мир современных технологий. Ребята хорошо справляются со своими обязанностями, спасают жизни, и все идет по плану, но в один момент Сахир получает доступ к секретной информации, а вместе с этим и ко многим страшным тайнам города.

Фото №6 - Не только «Черная любовь»: лучшие турецкие сериалы с Неслихан Атагюль

Дорогой папочка (2011)

В сериалах 2011 года актерский потенциал Неслихан все еще не раскрывается полностью, однако она уже начинает играть роли покрупнее. Итак, главный герой «Дорогого папочки» Керем овдовел и остался с тремя детьми на руках (одну из дочек играет как раз Неслихан). Керем полностью ушел в работу после смерти жены и сам не заметил, как запустил воспитание детей, оставив их няне. И вот однажды он решил, что отца им никто не сможет заменить, поэтому начал полностью менять свою жизнь: ушел с поста главврача, уволил няню и переехал в новый дом вместе со всей семьей. Там ему повстречалась милая соседка Джансу, которую дети тут же приняли как родную. Честно говоря, сюжет чем-то напоминает «Мою прекрасную няню»: Керем внезапно понимает, что он сильно привязался к Джансу, и, кажется, это взаимно.

Фото №7 - Не только «Черная любовь»: лучшие турецкие сериалы с Неслихан Атагюль

Жизнь продолжается (2011)

Сериал «Жизнь продолжается» рассказывает о девочке Хаят, которая, влюбившись в парня Керема, решает провести с ним ночь. Она уверена в серьезности намерений Керема, но оказывается, что его отец нашел ему другую девушку — богатую и красивую. Семья Хаят узнает об ее отношениях с молодым человеком и решает избавиться от «грязной» дочери: сперва хочет убить, но находится вариант получше — можно выдать замуж за богатого старика. Так, Хаят начинает жить в чужом доме с нелюбимым человеком, она постоянно плачет и чувствует себя несчастной. Однако в один день юная девушка становится вдовой, причем богатой вдовой. Так что же Хаят будет делать со всем наследством и сможет ли она полюбить по-настоящему? Жизнь-то продолжается.

Фото №8 - Не только «Черная любовь»: лучшие турецкие сериалы с Неслихан Атагюль

Листопад (2006-2010)

История о семейных ценностях, конфликте поколений и о том, как с бешеной скоростью развивается современный мир, уничтожая все старые привычки и устои. В этом сериале Неслихан играет второстепенную героиню и снимается всего в 34 сериях. Сам «Листопад» рассказывает о том, как Али Риза и его жена Хайрие переезжают из небольшого города в Стамбул, где их поджидает настоящая катастрофа. Дети супругов отдаляются от них и от нравственных ценностей, которые так трепетно хранила их семья. Они срываются и пропадают, подобно листьям во время осеннего листопада, принося семье разорение и много других проблем.