Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона

13 мая Роберт Паттинсон отмечает 36-летие. Красавчик-актер, который недавно заново покорил сердца фанатов ролью Бэтмена, всегда предпочитал скрывать личную жизнь от поклонников. Несмотря на это, вездесущим папарацци часто удавалось рассекречивать романы Роба. И девушек, с которыми исполнителю роли Эдварда Каллена в саге «Сумерки» приписывали отношения, не так уж и мало! Наш новый материал посвящен им — всем бывшим Паттинсона (и тем, с кем его неистово шипперили) 😊

Нина Шуберт (2003-2006)

Нина заняла особое место в жизни Роберта, ведь именно с ней у него были первые серьезные отношения! Девушка была старше 17-летнего Роберта на 4 года. Молодые люди встречались 3 года. Отношения прекратились, так как Роберт перестал видеться с Ниной из-за своего переезда в Америку.

Говорят, что Нина долгое время не могла смириться с расставанием и наблюдала, как бывший парень встречается с новыми девушками. Но сейчас у нее уже собственная семья и дети! Карьеру модели она завершила.

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
Социальные сети

Никки Рид (2009)

Да, Кристен Стюарт не единственная коллега по фильму «Сумерки», с которой встречался Роберт! Правда, официального подтверждения нет, но пару много раз ловили камеры папарацци. Если между актерами и правда был роман, то он явно краткосрочным. В те времена Никки Рид меняла парней как перчатки, а Паттинсон получал невероятную популярность от фильма.

  • Кстати, исполнительница роли Розали в итоге все-таки вышла замуж за вампира — Йена Сомерхолдера, актера, который сыграл Деймона в сериале «Дневники вампира».

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
just jared jr

Кристен Стюарт (2009-2013)

История любви коллег по фильму «Сумерки» развивалась на глазах поклонников. Съемочная группа, журналисты, фанаты саги — казалось, весь мир наблюдал за романом, затаив дыхание.

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
Eventpress/Legion Media

Но в 2012 году сказке пришел конец. Тогда Кристен Стюарт снималась в фильме «Белоснежка и охотник», лента был на слуху еще до выхода в прокат. Режиссером проекта стал Руперт Сандерс. Тогда в Сети появилось сразу 2 шокирующие новости. В первой было сказано, что Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону, во второй новости речь шла о романе с женатым на то время режиссером. Фото измены, сделанные папарацци, прилагались.

Позже Кристен подтвердила факт расставания с Робертом и написала целый пост с извинениями. Однако к концу 2013 года актеры вновь сошлись. Друзья Паттинсона говорили, что он простил Стюарт и готов попробовать наладить отношения, но спустя несколько месяцев звезду «Сумерек» вновь расстались — в этот раз навсегда.

Кэти Перри (2013)

Стоит сразу отметить, что отношения не подтверждались и основывались лишь на слухах. Парочку видели вместе на вечеринках, которые они покидали вместе, держась за руки. Вскоре представители Кэти и Роберта опровергли слухи о романе. Была интрижка или нет, знают только сами знаменитости.

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
Социальные сети Кэти Перри

Райли Кио (2013)

Райли Кио — американская актриса и модель, внучка легенды рок-н-ролла Элвиса Пресли. По слухам, Райли и Роберт встречались некоторое время после его громкого расставания с Кристен Стюарт. Представители Кио моментально отреагировали на этот слух, заявив, что между актерами никаких отношений нет.

Вся ситуация привлекла внимание еще и потому, что Райли является подругой Кристен Стюарт. Журналисты считают, что именно из-за этого актриса так быстро отреагировала на сплетню.

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
Legion Media

Дилан Пенн (2013)

2013 год был явно не очень удачным для личной жизни Роберта. По слухам, актер начал встречаться с Дилан Пенн, американской моделью и актрисой, дочерью Шона Пенна и Робин Райт. Папарацци несколько раз ловили молодых селебов в своих объективы. Например, парочку видели в одном из клубов Голливуда.

Сначала актеры никак не реагировали на слух, но кода СМИ стали все чаще и чаще писать об интрижке звезд, Пенн пришлось сообщить, что она уже состоит в отношениях. И нет, не с Робертом. Девушка опровергала любую связь с Паттинсоном и заявила, что подобные предположения — это смешной бред.

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
Legion Media

Талия Барнетт (2014-2017)

Талия Барнетт — она же FKA twigs — британская певица, автор песен и танцовщица. С Робертом она начала встречаться в сентябре 2014 года. Отношения были серьезными, и в марте 2015-го пара объявила о помолвке. Казалось, что может пойти не так? Паттинсон уже устал от мимолетных отношений, а девушка, как думали поклонники, безумно влюблена в него.

Однако в 2017 году помолвочное кольцо пропало с пальца певицы. Она перестала появляться на публике и с самим женихом. О причинах расставания, которое вскоре подтвердилось, было известно мало. Талия мельком упомянула, что вина лежит на Паттинсоне. Позже стало известно, что Роберт ощутил охлаждение чувств, влюбленные сначала начали отдаляться друг от друга, затем приняли решение разойтись.

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
Legion Media

Миа Васиковска (2017)

С коллегой по съемкам в фильме «Девица» Роберт, по слухам, непродолжительное время встречался в 2017 году. Пару нередко видели вместе, но официальных комментариев по поводу своей связи актеры не давали. Работники съемочной группы подтверждали, что любовная связь между актерами точно есть. Паттинсон никак не отвечал на заявления в СМИ. Еще бы! Ведь в то время он еще официально состоял в отношениях с Талией.

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
Legion Media

Сьюки Уотерхаус (c 2018 по настоящее время)

Модель Сьюки Уотерхаус стала следующей претенденткой на сердце звездного мужчины. С первых минут знакомства девушка завоевала сердце парня. Роман начался летом 2018 года, в уже в 2019 стало известно, что Роберт сделал возлюбленной предложение.

Молодые люди до сих пор вместе: они живут скромно, не выставляют свои отношения напоказ, нечасто выходят в свет. Девушка отличается спокойным характером, что так ценит Паттинсон, уставший от долгих и трудных страстей.

Не только Кристен Стюарт: все бывшие девушки Роберта Паттинсона
Фото
Legion Media

Однако многим фанатам не очень нравится этот союз. Некоторые пользователи Сети стали замечать, что Роберт перестал следить за собой, а факт того, что он помолвлен не на Кристен, и вовсе вызывает хейт в сторону Сьюки. Но, судя по всему, сейчас «новый Бэтмен» действительно счастлив с новой возлюбленной и панирует создать семью!

Подписывайся на ELLE girl!