Фото №1 - Не только «Великолепный век»: все захватывающие сериалы с Гюрбеем Илери

«Великолепный век»

Российским телезрителям Гюрбей Илери стал знаком благодаря роли шехзаде Мехмеда (красавчика-сына Хюррем Султан и Сулеймана Великолепного) в сериале «Великолепный век». И как же создатели проекта не прогадали, когда выбрали на роль скромного, доброго и наивного любимца Османского двора этого обаяшку!

Кстати, если ты не знала, то для съемок в «Великолепном веке», Гюрбею Илери пришлось набрать 8 кг веса (согласись, явно не лишнего!).

Фото №2 - Не только «Великолепный век»: все захватывающие сериалы с Гюрбеем Илери

«Воскресший Эртугрул»

Современный турецкий исторический приключенческий сериал, действие которого разворачивается в XIII веке вокруг жизни Эртугрула-бея, отца Османа I (основателя Османской империи).

В проекте Гюрбей исполнил второстепенную роль. Парень появился в конце третьего сезона (и снялся во всех сериях четвертого), сыграв роль храброго, гордого и агрессивного мужчины по имени Санджар-бей.

Фото №3 - Не только «Великолепный век»: все захватывающие сериалы с Гюрбеем Илери

«Любовь против судьбы»

Сериал про любовь, в котором турецкому актеру предоставилась возможность сыграть роль молодого и амбициозного юноши по имени Керем, который влюблен в красотку Элиф, только она по необъяснимым причинам холодна с парнем. Оказывается, что за ее сердце борется не только Керем, но еще и… его родной дядя! И, поверь, это не единственный драматический момент разворачивающейся истории. Интриг будет много!

Фото №4 - Не только «Великолепный век»: все захватывающие сериалы с Гюрбеем Илери
Фото
1plus1tv.ru

«Мое сердце выбрало тебя»

Именно с этого сериала начался взлет актерской карьеры Гюрбея Илери. Парень получил главную роль в этом проекте, когда еще был студентом!

Каан, герой Гюрбея, влюбляется в девушку. Сюжет начинается банально, да, но вот сюрприз, который тебя удивит: за сердце предмета воздыхания Каана борется еще один парень. И сейчас главный неждан — оказывается, он является братом нашего Каана, о котором тот не подозревал. Привет, семейные тайны, пока, спокойная жизнь.