Не только «Великолепный век»: все захватывающие сериалы с Гюрбеем Илери

Вспоминаем лучшие работы актера в честь его дня рождения — 13 февраля звезде турецкого телевидения исполнилось 33 года! ⭐️

«Великолепный век»

Российским телезрителям Гюрбей Илери стал знаком благодаря роли шехзаде Мехмеда (красавчика-сына Хюррем Султан и Сулеймана Великолепного) в сериале «Великолепный век». И как же создатели проекта не прогадали, когда выбрали на роль скромного, доброго и наивного любимца Османского двора этого обаяшку!

Кстати, если ты не знала, то для съемок в «Великолепном веке», Гюрбею Илери пришлось набрать 8 кг веса (согласись, явно не лишнего!).

«Воскресший Эртугрул»

Современный турецкий исторический приключенческий сериал, действие которого разворачивается в XIII веке вокруг жизни Эртугрула-бея, отца Османа I (основателя Османской империи).

В проекте Гюрбей исполнил второстепенную роль. Парень появился в конце третьего сезона (и снялся во всех сериях четвертого), сыграв роль храброго, гордого и агрессивного мужчины по имени Санджар-бей.

«Любовь против судьбы»

Сериал про любовь, в котором турецкому актеру предоставилась возможность сыграть роль молодого и амбициозного юноши по имени Керем, который влюблен в красотку Элиф, только она по необъяснимым причинам холодна с парнем. Оказывается, что за ее сердце борется не только Керем, но еще и… его родной дядя! И, поверь, это не единственный драматический момент разворачивающейся истории. Интриг будет много!

Фото
1plus1tv.ru

«Мое сердце выбрало тебя»

Именно с этого сериала начался взлет актерской карьеры Гюрбея Илери. Парень получил главную роль в этом проекте, когда еще был студентом!

Каан, герой Гюрбея, влюбляется в девушку. Сюжет начинается банально, да, но вот сюрприз, который тебя удивит: за сердце предмета воздыхания Каана борется еще один парень. И сейчас главный неждан — оказывается, он является братом нашего Каана, о котором тот не подозревал. Привет, семейные тайны, пока, спокойная жизнь.