Не верим слухам: «Ривердейл» вернется на экраны

Сериал не закрывают?

Наверняка ты уже знаешь эту трагичную новость – на днях ушел из жизни Люк Перри, исполнивший роль Фреда Эндрюса в сериале «Ривердейл». Актеру было 52 года, а причиной стал инсульт. В связи с кончиной звезды, в Сети начали появляться слухи о том, что сериал закроют. Рассказываем все, что знаем.

4 марта стало официально известно, что Люка Перри больше нет. Тогда же весь каст сериала, друзья, близкие и коллеги почившего актера начали выражать соболезнования на своих страницах в соцсетях. И вместе с одной печальной новостью пришла другая – съемки «Ривердейла» будут временно приостановлены.  

Об остановке съемочного процесса сообщили исполнительные продюсеры сериала Грег Берланти, Сара Шехтер, Джон Голдуотер и Роберто Агирре-Сакаса. Они также выразили соболезнования семье актера: «Мы глубоко опечалены новостью о кончине Люка Перри. Любимый член семьи Riverdale, Warner Bros и CW, Люк был для нас всем: невероятно заботливым, непревзойденным профессионалом с гигантским сердцем и настоящим другом для всех. Он был отцом и наставником для молодого состава актеров, он был невероятно щедрым и наполнял нашу команду любовью и добротой. Наши мысли с семьей Люка в это трудное время».

Точная дата возвращения шоу на экраны пока не известно, однако мы точно знаем, что сериал не будет закрыт. Он лишь заморожен на некоторое время, пока съемочная группа не придумает, как тактично и логично вывести персонажа из сериала. Сейчас снимают уже третий сезон, и сериал уже продлили на четвертый, поэтому продюсеры вынуждены подумать над тем, как переписать сценарий с учетом изменившихся обстоятельств.

Ждем новостей и надеемся, что скоро съемки «Ривердейла» продолжатся.