Не время умирать: премьеру фильма про Джеймса Бонда перенесли на осень из-за коронавируса

Теперь название фильма кажется саркастической шуткой… Упс!

Коронавирус стал причиной отмены многих важных мероприятий, показов и премьер фильмов. 4 марта стало известно, что и 25-ая часть «бондианы» не стала исключением. Сначала премьера ленты была отменена в Китае, а теперь и во всем мире.

Напомним, новая картина с Дэниелом Крэйгом под называнием «Не время умирать» должна была выйти на экраны 9 апреля, но теперь премьера перенесена на 25 ноября (в США). В Великобритании первый показ фильма пройдет 12 ноября. Точные даты выхода в других регионах объявят позднее. Причина такого решения заключается в падении кассовых сборов из-за распространения коронавируса.

По всему миру массово закрываются кинотеатры в целях сохранности здоровья: в Китае прекратили свою работу 70 тысяч кинотеатров, в Италии — примерно половина кинозалов страны.

Зрители с нетерпением ждут премьеру, ведь «Не время умирать» — последний фильм о Бонде с участием Дэниела Крэйга. Над лентой также работали такие звезды как Рэйф Файнс, Леа Сейду и Кристоф Вальц. Роль таинственного антагониста агента 007 сыграл обладатель «Оскара» Рами Малек. А заглавную песню к картине исполнила Билли Айлиш.