Первый секс — очень важное событие в жизни каждого человека. Кто-то старается поскорее прыгнуть в омут страстей с головой, а кто-то, как Отис из «Полового воспитания», не торопится и ждет подходящего момента. Мы знаем, какие знаки зодиака — самые медлительные в ЭТОМ плане 🙃👇🏽

Фото №1 - Недотроги: знаки зодиака, которые поздно лишаются девственности 👉🏼👌🏼
Фото
giphy.com

Козерог

Козерог — один из самых рациональных и серьезных знаков зодиака. Поэтому люди, рожденные в период с 22 декабря по 20 января, не бросаются в омут страстей с головой. Их романтический выбор — всегда осознанное и взвешенное решение, абы кому свою девственность девушки-Козероги не отдадут. Поиск подходящего партнера часто занимает какое-то время, но Козерогов это не парит. Их девиз такой: «Лучше поздно, чем с кем попало».

Телец

Минутка филологии: глагол «телиться» (однокоренной со словом Телец) означает «медлить, пребывать в нерешительности». Так у представителей этого знака зодиака проходит вся жизнь: они никуда не торопятся, уж тем более не бегут вперед паровоза. Первый секс случается у Тельцов по большой-большой любви и только с тем человеком, которому они очень доверяют. Тельца можно смело назвать одним из самых целомудренных знаков зодиака.

Источник
giphy.com

Рыбы

Последний знак в зодиакальном круге сексуальные отношения начинает позже, чем остальные знаки зодиака. И не потому, что им не хочется интима (еще как хочется!), просто Рыбы немного трусоваты. Девушки, рожденные в конце февраля и первой половине марта, никогда не пойдут в атаку первыми, они будут выжидать «наступления» партнера. И когда это самое наступление начнется, сдадутся «врагу» не сразу, еще пообороняются ради приличия и собственных выдуманных принципов — дальше поцелуев долго заходить не будут.