Неизданную песню Зейна Малика слили в Сеть — фанаты уверены, что она посвящена Джиджи Хадид

Интересный факт: трек называется «Hurt» (прим. — причинять боль).

На днях в Сети произошла утечка нового неизданного трека бывшего участника группы One Direction — Зейна Малика. Фанаты предполагают, что песня написана о его девушке, американской модели Джиджи Хадид.

В новой песне, которая была записана в 2017 году, Зейн поет о любви к девушке, которая знает его лучше всех.

Несколько строчек из песни:

«Ты знаешь меня лучше всех, но ты причинила мне боль хуже всех. Все, что ты знаешь обо мне, — это все, что ты используешь для того, чтобы причинить мне боль».

«Я знаю, что должен отпустить тебя».

«Ты знаешь, что сказать, чтобы я остался. Еще одна доза боли…»

К слову, Зейн и Джиджи находятся в непостоянных отношениях с 2015 года. И как раз в 2017 году, когда была написана эта композиция, пара переживала кризис. Зейн и Джиджи часто ссорились и даже расходились несколько раз. В 2018 они заканчивали отношения, но в июне того же года снова сходились, а через полгода опять разбежались, удалив все совместные фотографии в Инстаграме.

Легендарное воссоединение Зиджи произошло в Январе 2020 — мы снова увидели эту сладкую парочку на совместной прогулке в Нью-Йорке.

В настоящее время пара вместе и, судя по фотографиям в социальных сетях, у них все прекрасно!

Зейн, у тебя нет поводов для грусти! Кроме того, после утечки трека фанаты поддержали певца в социальные сетях:

«Очень неуважительно и грубо сливать его песню после усердной работы над ней», «О нет, он заслуживает лучшего. Надеюсь, я не услышу этот слив», — пишут поклонники в социальных сетях.

Так что, Зейну есть чем гордится! Поклонники — преданные и понимающие, девушка — любящая и замечательная. А песня? Напишет еще ;)