Некоторые участницы IZ*ONE хотят образовать юнит после роспуска группы

Не время терять надежду!

Как сообщает Ilgan Sports, несколько членов IZ*ONE и их агентства обсуждают вопрос о продвижении участниц в качестве отдельной юнит-группы после новости об официальном распаде IZ*ONE в апреле.

Фото №1 - Некоторые участницы IZ*ONE хотят образовать юнит после роспуска группы
Фото
@yeeun090913

Вот что рассказал инсайдер:

Некоторые члены IZ*ONE и их агентства выразили сожаление в связи с завершением деятельности IZ*ONE, поэтому в настоящее время они обсуждают возможность создания группы с некоторыми из мемберов или работу в качестве юнита. Несколько участниц IZ*ONE положительно рассматривают эту возможность.

Фото №2 - Некоторые участницы IZ*ONE хотят образовать юнит после роспуска группы
Фото
izonenews

Однако, даже если члены IZ*ONE действительно хотят создать новую группу, деятельность и ее формирование не сможет пройти гладко без согласования всех агентств. Поскольку все мемберы относятся к разным лейблам, любые различия во мнениях относительно деятельности будущей группы осложнят этот процесс.

Напомним, что агентства девчонок не смогли договориться об условиях продления контракта, что привело к их плановому расформированию в апреле. Прошло два года и шесть месяцев их совместной работы после проекта «Produce 48».