Немецкий журнал Nylon поставил лицо Билли Айлиш на обложку без разрешения

Как тебе такая ситуация?

Билли Айлиш не раз была на обложках журналов. И вот сегодня девушка проснулась и узнала, что оказалась на обложке немецкого издания Nylon. 

Новый номер журнала Nylon посвящен трем «цифровым гениям», которые «переопределяют будущее подростков». В выпущенной обложке, созданной Марселем С. Уилкенсом, изображены Билли и звездные двойняшки, Лиза и Лена – все лысые и без одежды. Айлиш не знала о существовании этой обложки, и, соответственно, не давала свое согласие издательству. 

17-летняя звезда быстро отреагировала в инстаграме: 

  1. я никогда не обращалась к NYLON по поводу этого вообще. Я не знала, что это происходит, и никто в моей команде. 
  2. это даже не настоящее изобращение меня. У меня не было абсолютно никакого творческого вклада. 
  3. ты собираешься сфотографировать меня без рубашки ?? это не реально ?? в 17? и сделать это обложкой ???? даже если изображение должно было выглядеть, как какая-то версия моего робота... я не соглашалась на это. 
  4. и вы убрали все мои волосы?
Фото №1 - Немецкий журнал Nylon поставил лицо Билли Айлиш на обложку без разрешения
Фото
Instagram

Увидев отклик Билли и ее недовольных фанатов, представители журнала тут же ответили на сообщение: «Для этой обложки мы никогда не собирались создавать образ, который сбивает с толку или оскорбляет Билли Айлиш. Мы всегда стремились воздать должное влиянию Билли и ее работе, создав этот аватар, который является частью серии обложек, подчеркивающих мощь художников-вундеркиндов. Этот аватар является произведением 3D-графики, созданным в предвкушении ее достижений и положительного влияния, которое она оказала на миллионы людей во всем мире, включая нас». 

Пока что цифровая обложка находится на страничке издательства в инстаграме.