Необычные подарки знаменитостей

Звезды Голливуда любят не только принимать интересные сюрпризы от поклонников и коллег, но и сами часто делают необычные подарки своим близким. Посмотри, что вручила своему любимому Анджелина Джоли, и чем порадовал сына Сандры Баллок Джони Депп? Возможно, ты возьмешь эти идеи на заметку.

Тейлор Свифт

Во многих интервью кантри-певица Тейлор Свифт признается, что почти все украшения были подарены ей поклонниками. Свифт отвечает взаимностью своим фанатам и часто проводит для них необычные акции. Например, однажды она подарила общественной библиотеке штата Пенсильвания 6 тысяч книг. Вот так молодая певица, раскрывшая детали выхода своего нового альбома,  заботится об образовании своих почитателей!

Джонни Депп

Помимо своего таланта вернувшийся к холостяцкой жизни Джонни Депп прославился и страстью к коллекционированию. Он собирает жуков, летучих мышей, кукол и много чего другого. В частности, до недавнего времени актер был обладателем коллекции в тысячу шляп. Решив немного разобрать гардероб, Депп расстался с некоторыми головными уборами и подарил их маленькому сыну актрисы Сандры Баллок. Теперь малыш растет модником.

Фото:

Криштиану Роналду

Испанский футболист Криштиану Роналду никогда не скупился на подарки для своих возлюбленных, поэтому нет ничего удивительного в презенте для его нынешней девушки Ирины Шейк. Спортсмен решил порадовать Ирину и вручил ей ключи от огромного особняка в Мадриде. По слухам, покупка дома обошлась Роналду в 7 миллионов долларов. Планируется, что там влюбленные будут жить после свадьбы.

Кэти Перри

Будучи невестой британского комика Рассела Бренда, Кэти Перри решила: супруг обязательно должен узнать, что же такое настоящая звезда. Недолго думая, на Рождество она подарила возлюбленному билет в космос. Видимо, певица так же хотела проверить чувства, ведь, воспользовавшись подарком, Бренд мог бы улететь от Земли на 365 тысяч футов! А что произошло с Кэти Перри и Расселом Брендом впоследствие, ты узнаешь, посмотрев шоу «Правдивая голливудская история: Кэти Перри» 1 сентября в 23:00 на DIVA Universal.

Анджелина Джоли

Страсть к полетам наблюдается и у другой голливудской звезды – Анджелины Джоли. Чтобы порадовать своего супруга Брэда Питта, которому нравится любоваться природой Франции с высоты птичьего полета, актриса подарила ему вертолет. Как сообщают западные СМИ, у актера есть лицензия на вождение частного самолета, так что подарок точно пришелся ему по душе.