Необычный дуэт: Роберт Паттинсон и Джонни Депп снимутся в одном фильме

Джек Воробей и Эдвард Каллен в исторической драме?

Джонни Депп примет участие в новом проекте продюсера Андреа Иерволино. Недавно он присоединился к актерскому составу фильма «В ожидании варваров». Компанию вечному пирату составит Роберт Паттинсон. В основе сюжета лежит аллегорический романе южноафриканского писателя Дж. М. Кутзее. Главный герой – британский судья, проживает в колониальном городке. Однажды он начинает сомневаться в идеях империализма.

Паттинсон или Депп: кто из них сыграет судью, пока неизвестно. Съемки начнутся уже в ноябре этого года.

Кинокомпания Джонни Деппа Infinitum Nihil заключила контракт с блокчейн-платформой TaTaTu,. «В ожидании варваров» будет их первой совместной работой.

via GIPHY

Как мы знаем, карьера самого знаменитого пирата давно идет не в гору. Джонни активно хватается за различные роли, чтобы вернуть себе былую славу. Если актер продолжит работать с такими талантливыми режиссерами, как Герра, то сможет реанимировать свою репутацию. Депп считает такое сотрудничество плодотворным:

«В эпоху простых развлечений я восхищаюсь креативным подходом Андреа и рассчитываю на совместное сотрудничество в свободной, прогрессивной форме», - поделился  актер с изданием Variety.

В ближайшее время мы сможем увидеть Деппа в волшебном фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», который выходит на широкие экраны 15 ноября.