Необычный маникюр: топ-8 идей из Instagram

Instagram наряду с youtube – еще одна площадка, которая позволяет раскрыть свой творческий потенциал и стать популярным блогером, визажистом или автором самого креативного маникюра. Как, например, эти восемь девушек, чьи «Инстаграмы» пестрят множеством идей необычного покрытия для ногтей: от персонажей Disney до абстрактных мотивов, вдохновленных Неделей моды в Нью-Йорке.

Jessica Washick

Джессика Вошик убеждена: тебе не нужен парень, тебе нужен маникюр! Именно такой слоган заявлен в блоге Джессики на tumblr. Ее любимые лаки – Deborah Lippmann, при помощи которых можно сотворить невообразимый по яркости маникюр.

Фото
Instagram

Chelsea King

Челси Кинг настолько профессиональна, что может сделать и причудливый, и вполне традиционный маникюр – но с необычной текстурой и формой. Ты будешь поражена, увидев, какие шутки она вытворяет в своем Instagram.

Фото
Instagram

Lexi Martone

Лекси Мартон, безусловно, имеет свой собственный, легко узнаваемый стиль. Кажется, что фантазия этой девушки просто безгранична. 

Фото
Instagram

Miss Ladyfinger

Автор блога «Miss Ladyfinger» Taryn Multack решила бросить работу, чтобы полностью отдаться свой страсти – маникюру. И спасибо ей за это! Во время Недели моды просто зайди в ее Instagram, где она публикует лучшие луки подиума, сопровождая их своими идеями для нейл-арта.

Фото
Instagram

Stephanie Stone

Стефани Стоун – популярная персона среди звезд. На маникюр к Стефани ходят многие знаменитости, например, Деми Ловато. Но близость к селебрити – не единственная заслуга Стефани. Куда важнее ее свежий взгляд на нейл-арт.

Фото
Instagram

Britney Tokyo

Бритни Токио настолько хороша в маникюре, что даже выигрывает профессиональные соревнования в США и Японии. Неудивительно, что в подписчиках девушки 42 тыс. человек. Она известна также любовью к ногтям внушительных размеров (смотри в ее Instagram). Нам же по душе более спокойные, но от того не менее интересные работы. Как, например, эта, вдохновленная художником Китом Харингом. 

Фото
Instagram

Miho «Mei» Kawajiri

Маникюром Miho «Mei» Kawajiri из Японии занимается уже 15 лет, но подлинная слава пришла к девушке лишь после переезда в США и запуска блога. Сегодня Михо – одна из самых востребованных маникюристок Нью-Йорка. 

Фото
Instagram

Karen Gutierrez

Карен Гутьеррес  отдает предпочтение классическому маникюру, но время от времени может удивить и чем-то неожиданным. Среди клиентов Карен – Селена Гомес и другие поп-звезды, так что подписаться на девушку стоит хотя бы ради того, чтобы быть в курсе маникюрных пристрастий селебрити.

Фото
Instagram