Фото №1 - Необычный маникюр: топ-8 идей из Instagram

Jessica Washick

Джессика Вошик убеждена: тебе не нужен парень, тебе нужен маникюр! Именно такой слоган заявлен в блоге Джессики на tumblr. Ее любимые лаки – Deborah Lippmann, при помощи которых можно сотворить невообразимый по яркости маникюр.

Яркий разноцветный маникюр
Фото
Instagram

Chelsea King

Челси Кинг настолько профессиональна, что может сделать и причудливый, и вполне традиционный маникюр – но с необычной текстурой и формой. Ты будешь поражена, увидев, какие шутки она вытворяет в своем Instagram.

Яркий маникюр с собачкой
Фото
Instagram

Lexi Martone

Лекси Мартон, безусловно, имеет свой собственный, легко узнаваемый стиль. Кажется, что фантазия этой девушки просто безгранична. 

Маникюр с персонажами «Истории игрушек»
Фото
Instagram

Miss Ladyfinger

Автор блога «Miss Ladyfinger» Taryn Multack решила бросить работу, чтобы полностью отдаться свой страсти – маникюру. И спасибо ей за это! Во время Недели моды просто зайди в ее Instagram, где она публикует лучшие луки подиума, сопровождая их своими идеями для нейл-арта.

Пестрый маникюр с Недели моды
Фото
Instagram

Stephanie Stone

Стефани Стоун – популярная персона среди звезд. На маникюр к Стефани ходят многие знаменитости, например, Деми Ловато. Но близость к селебрити – не единственная заслуга Стефани. Куда важнее ее свежий взгляд на нейл-арт.

Маникюр с персонажами анимэ
Фото
Instagram

Britney Tokyo

Бритни Токио настолько хороша в маникюре, что даже выигрывает профессиональные соревнования в США и Японии. Неудивительно, что в подписчиках девушки 42 тыс. человек. Она известна также любовью к ногтям внушительных размеров (смотри в ее Instagram). Нам же по душе более спокойные, но от того не менее интересные работы. Как, например, эта, вдохновленная художником Китом Харингом. 

Маникюр в стиле Кита Харинга
Фото
Instagram

Miho «Mei» Kawajiri

Маникюром Miho «Mei» Kawajiri из Японии занимается уже 15 лет, но подлинная слава пришла к девушке лишь после переезда в США и запуска блога. Сегодня Михо – одна из самых востребованных маникюристок Нью-Йорка. 

Разноцветный маникюр известной маникюристки из Нью-Йорка
Фото
Instagram

Karen Gutierrez

Карен Гутьеррес  отдает предпочтение классическому маникюру, но время от времени может удивить и чем-то неожиданным. Среди клиентов Карен – Селена Гомес и другие поп-звезды, так что подписаться на девушку стоит хотя бы ради того, чтобы быть в курсе маникюрных пристрастий селебрити.

Театральный маникюр
Фото
Instagram