Сегодня бойзбенд камбэкнулся с музыкальном видео на песню «GAMBLER» из их нового альбома «One Of A Kind» 💘 Клип выглядит как оммаж к голливудским фильмам об ограблении и авантюристах, но это еще не все. MONSTA X любят прятать в своих видео маленькие сюрпризы для своих Monbebe. Что же они приготовили на этот раз?

Фото №1 - Неочевидные «пасхалки» в новом клипе MONSTA X «GAMBLER» 🤔
Фото
@official_monsta_x

По сюжету ребята планируют похищение алого драгоценного камня или, точнее, хотят увести его у богатого покупателя. Для этого они проникают на закрытый аукцион, вход куда возможен лишь по специальным приглашениям. Их для команды достает Хёнвон. Присмотрись к одной из карточек повнимательней.

Название секретного аукциона — «House of SSE». Три последние буквы это акроним агентства MONSTA X, Starship Entertainment. Идем дальше.

Фото №2 - Неочевидные «пасхалки» в новом клипе MONSTA X «GAMBLER» 🤔

Для того, чтобы сделать ставку, участники аукционов поднимают специальные таблички с личными номерами. У «соперника» группы на табличке написаны цифры «514». В номере скрыта дата дебюта MONSTA X  — 14 июня 2015 года. Номера мемберов же совпадают с датами их рождения: у Шону это 18 июня, у Хёнвона 15 января, у Ай Эма 26 января и так далее.

Фото №3 - Неочевидные «пасхалки» в новом клипе MONSTA X «GAMBLER» 🤔
Фото №4 - Неочевидные «пасхалки» в новом клипе MONSTA X «GAMBLER» 🤔

Еще одна деталь, но уже скорее милая отсылка — это небольшая перепалка между Кихёном и Минхёком, которая наверняка повеселила многих Monbebe. Дело в том, что оба солиста часто подстебывают друг друга на разных шоу и трансляциях, но при этом тесно дружат.

Сможешь ли ты найти еще какие-нибудь «пасхалки»? Клип ты можешь посмотреть ниже 👇