Неожиданно: как усы Генри Кавилла вдохновили студию Paramount на благотворительность

Усы могут все!

Во время прошлогодних пересъемок «Лиги справедливости» Генри Кавилл, играющий Супермена, был занят на съемках фильма «Миссия невыполнима: Последствия». Там он играл агента ЦРУ и носил усы. Студия Paramount запретила актеру сбривать их. В итоге студии Warner, занимавшейся «Лигой справедливости», пришлось замазывать их при монтаже.

Ты и сама могла заметить, что получилось довольно странно и вообще не очень.

После съемок в марте этого года Генри наконец смог сбрить усы и записал даже отдельное видео в память о них. #СбритыНоНеЗабыты гласит подпись к этому видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ShavedButNotForgotten

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Теперь студия Paramount, запретившая тогда сбривать актеру усы, решила сделать пожертвование в благотворительный фонд. Он связан с мужским здоровьем, и вдохновили компанию эти самые усы. В официальном аккаунте франшизы «Миссия невыполнима» написали:

«В память о королевских усах Генри Кавилла в «Миссии невыполнимой: Последствия» студия Paramount Movies сделала пожертвование в фонд Movember в поддержку мужского здоровья».

Фонд Movember занимается привлечением внимания к раку простаты и другим проблемам физического и психологического здоровья мужчин. И это очень здорово, что скандал на фоне усов смог вдохновить такую влиятельную компанию, как Paramount, на благотворительность.