Неожиданно: кому Ники Минаж посвятила свою победу на People’s Choice Awards

Ким Кардашьян. Точнее, ее главному достоинству :)

В ночь с воскресенья на понедельник в Санта-Монике прошла  ежегодная премия в области искусств People’s Choice Awards. Ники Минаж получила признание публики за клип «Queen». Во время вручения артистка поблагодарила  зрителей…и Ким:

«Давайте поаплодируем всем королевам, которые, может, еще не достигли всего, чего хотели. Но тот факт, что они не сдаются и продолжают пытаться, прекрасен. Продолжайте в том же духе, не ленитесь и не жалуйтесь, и ваши мечты сбудутся. И еще кое-что. Я посвящаю эту награду выдающейся части тела Ким Кардашьян!».

Думаем, несложно догадаться, какую часть тела имела в виду Ники. Подсказка на фото :)

Совсем недавно особняк, где проходили съемки нового клипа Ники, подвергся стрельбе  неизвестных. Свою речь певица завершила фразой:

«Наши сердца разбиты от учащающихся случаев стрельбы и ужасного пожара, который унес жизни людей и многих оставил без крова».

Минаж успела получить и вторую награду в качестве «Лучшей певицы года». В начале своей пламенной речи девушка поблагодарила Донателлу Версаче за роскошный наряд и пофлиртовала с актером Майклом Б. Джорданом:

«И отдельное спасибо Майклу Б. Джордану за то, что он хочет сорвать с меня платье!»

В этот вечер на сцене было очень жарко! Интересно, между ними что-то есть?