Неожиданный поворот в полуфинале «Холостяка»: кто из участниц будет бороться за сердце Егора в новом выпуске?

Непростая задачка: две розы на трех девушек.

В полуфинале Холостяка удивляли сами участницы: у Егора состоялось целых три свидания. Первое было с Викой – в тату-салоне. Помнишь их свидание в Барселоне, когда они вместе набрели на галерею и любовались картиной с бесконечной надписью amor? Вот Вика и решилась запечатлеть этот момент, сделав первую в жизни татуировку. Причем ее тату-мастером стал Егор и тут же пошутил: 

«Сейчас твоя кожа лишится девственности».

Фото
ТНТ

Аля захотела «похимичить» на свидании. Они с Егором отправились в лабораторию, чтобы создать новый аромат. Егору очень понравилось: он признался, что может зависнуть в парфюмерном магазине на четыре часа! 

«Она хорошая девочка, понимает, что мне нравится».

Фото
ТНТ

Даша привела Егора в гончарную мастерскую и объяснила свою задумку: они должны были слепить сосуд, наполненный любовью. Да, все девочки отлично подготовились, свидания получились очень символичными. Однако Даша сделала для Холостяка еще один сюрприз: подготовила видео с разговора на церемонии роз в Барселоне, когда выключился свет. Тогда они сидели в кромешной темноте и были уверены, что их не снимают. Даша заметила, что язык их отношений – это руки и глаза, и захотела показать это Егору. Он заворожено наблюдал за происходящим на экране и снова невольно взял Дашу за руки.  

«Я так давно не ощущал этих настоящих эмоций».

Фото
ТНТ

Церемония роз на этот раз состоялась в аэропорту, и девчонки были в костюмах стюардесс, а Егор – в униформе пилота.

Фото
ТНТ

Проходило все очень напряженно. Егор вспомнил случай с Леной Головань: когда она призналась, что начинает влюбляться в него, в то время как у него ответных чувств не было. Егор не хотел делать ей больно, поэтому отпустил ее. Девочки невольно начали гадать: о ком же он говорит на этот раз? И вот, розы достались… Вике и Але! Наверное, в этот момент половина телезрителей точно схватилась за сердце, но, к счастью, вскоре появился ведущий с третьей розой за спиной, и Егор, улыбнувшись, заявил, что пройти в следующий этап достойны все три участницы.

Так что уходить никому не пришлось.

Видимо, нас ждет второй полуфинал! Ну, а пока девушки вместе с Егором отправились в Дубаи, чтобы познакомиться с семьей Холостяка, давай погадаем.