Неожиданно: кем мечтали стать бантаны до BTS

Представь себе, о карьере айдолов почти никто из них и не думал

Сейчас, конечно, сложно представить себе k-pop (да и мир вообще) без BTS, но сами парни в детстве, оказывается, мечтали совсем не об этом.

Джин

У одного его дяди есть ранчо, на котором тот выращивает дыни и клубнику. Когда Сокжин был маленьким, он часто помогал дяде, причем выходило у него это довольно ловко. И, видимо, занятие ему нравилось, потому-то в детстве Джин мечтал стать фермером. Только представь себе параллельную Вселенную, где этот красавчик с перепачканным землей лицом высаживает на грядках клубнику :)

Фото №1 - Неожиданно: кем мечтали стать бантаны до BTS

Шуга

ARMY, может, и не сомневаются в том, что Шуга просто создан для того, чтобы быть рэпером или музыкальным продюсером, но сам парень в глубокой юности заглядывался совсем на другие высоты. Юнги рассказал, что маленьким мальчиком он мечтал стать архитектором. И лишь немного повзрослев понял, что у него есть музыкальный талант и желание на полном серьезе заниматься именно музыкой.

Фото №2 - Неожиданно: кем мечтали стать бантаны до BTS

J-Hope

Хосок признался, что его в детстве интриговали хриплые звуки и вздохи, которые издают теннисисты на корте :) Настолько, что он даже подумывал стать профессиональным теннисистом. Никто из участников BTS, правда, ни разу не видел, чтобы J-Hope играл в теннис. Так что ARMY и бантаны в равной степени заинтригованы: на что бы это было похоже? Но мальчик ведь может и просто помечтать, верно? :)

Фото №3 - Неожиданно: кем мечтали стать бантаны до BTS

Чимин

А вот он с самого детства внимательно следил за всеми возможными премиями и смотрел, кто какие статуэтки забирает. И очень хотел однажды получить свою. Так что это айдол как раз из тех, кто всегда мечтал о большой сцене и хотел стать исполнителем, который миллионам людей демонстрировал бы свой талант. Похоже, мечта детства Чимина сбылась — и это очень круто!

Фото №4 - Неожиданно: кем мечтали стать бантаны до BTS

Ви

Ви, как выяснилось, мечтал стать профессиональным саксофонистом. На вопрос, почему именно саксофон, он ответил, что это просто был единственный инструмент, на котором он умел играть в детстве. Не сомневаемся, что и в этом деле он заработал бы международную славу. Наверняка ARMY не отказались бы послушать великолепного и всемирно известного саксофониста Ким Тэхёна, да? :)

Фото №5 - Неожиданно: кем мечтали стать бантаны до BTS

Чонгук

Золотой макнэ, как обычно, отличился. Продвинутый парень Чонгук хотел стать профессиональным геймером! Десять лет назад он всерьез увлекся игрой в Kart Rider и хотел участвовать в гонках. ARMY, впрочем, не сомневаются, что непревзойденный Гукки еще сможет стать прогеймером, если захочет. А уж они точно его поддержать и будут за него болеть :)

Фото №6 - Неожиданно: кем мечтали стать бантаны до BTS

RM

Когда его спросили, о чем он мечтал в детстве, Намджун ответил просто: «Я хотел быть отцом». Ну что ж, его мечта почти сбылась — сейчас он почти папа для шестерых парней. Интересно, что он сейчас думает о роли родителя? :)


А вот интервью, в котором парни и поделились всеми этими неожиданными фактами о себе: