Неожиданно: кем мечтали стать бантаны до BTS

Представь себе, о карьере айдолов почти никто из них и не думал

Сейчас, конечно, сложно представить себе k-pop (да и мир вообще) без BTS, но сами парни в детстве, оказывается, мечтали совсем не об этом.

Джин

У одного его дяди есть ранчо, на котором тот выращивает дыни и клубнику. Когда Сокжин был маленьким, он часто помогал дяде, причем выходило у него это довольно ловко. И, видимо, занятие ему нравилось, потому-то в детстве Джин мечтал стать фермером. Только представь себе параллельную Вселенную, где этот красавчик с перепачканным землей лицом высаживает на грядках клубнику :)

Шуга

ARMY, может, и не сомневаются в том, что Шуга просто создан для того, чтобы быть рэпером или музыкальным продюсером, но сам парень в глубокой юности заглядывался совсем на другие высоты. Юнги рассказал, что маленьким мальчиком он мечтал стать архитектором. И лишь немного повзрослев понял, что у него есть музыкальный талант и желание на полном серьезе заниматься именно музыкой.

J-Hope

Хосок признался, что его в детстве интриговали хриплые звуки и вздохи, которые издают теннисисты на корте :) Настолько, что он даже подумывал стать профессиональным теннисистом. Никто из участников BTS, правда, ни разу не видел, чтобы J-Hope играл в теннис. Так что ARMY и бантаны в равной степени заинтригованы: на что бы это было похоже? Но мальчик ведь может и просто помечтать, верно? :)

Чимин

А вот он с самого детства внимательно следил за всеми возможными премиями и смотрел, кто какие статуэтки забирает. И очень хотел однажды получить свою. Так что это айдол как раз из тех, кто всегда мечтал о большой сцене и хотел стать исполнителем, который миллионам людей демонстрировал бы свой талант. Похоже, мечта детства Чимина сбылась — и это очень круто!

Ви

Ви, как выяснилось, мечтал стать профессиональным саксофонистом. На вопрос, почему именно саксофон, он ответил, что это просто был единственный инструмент, на котором он умел играть в детстве. Не сомневаемся, что и в этом деле он заработал бы международную славу. Наверняка ARMY не отказались бы послушать великолепного и всемирно известного саксофониста Ким Тэхёна, да? :)

Чонгук

Золотой макнэ, как обычно, отличился. Продвинутый парень Чонгук хотел стать профессиональным геймером! Десять лет назад он всерьез увлекся игрой в Kart Rider и хотел участвовать в гонках. ARMY, впрочем, не сомневаются, что непревзойденный Гукки еще сможет стать прогеймером, если захочет. А уж они точно его поддержать и будут за него болеть :)

RM

Когда его спросили, о чем он мечтал в детстве, Намджун ответил просто: «Я хотел быть отцом». Ну что ж, его мечта почти сбылась — сейчас он почти папа для шестерых парней. Интересно, что он сейчас думает о роли родителя? :)


А вот интервью, в котором парни и поделились всеми этими неожиданными фактами о себе: