Этот январь богат на события. Любимая дорамная парочка в мире Хён Бин и Сон Е Джин объявила, что они правда встречаются, Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся, у Гарри Стайлса новый роман… А теперь еще и Холзи, оказывается, беременна.

Новость сообщила сама певица, причем сделала это очень изящно — запостила фотки в Инсту, подписав пост содержательным «Сюрприз 🍼🌈👼🏻»

Фото №1 - Неожиданно: Холзи показала беременный живот 🤯
Фото
@iamhalsey

Кто отец ребенка, пока не понятно. Хотя догадки строить можно — на фото стоит метка с ником @zoneaydin. Причем метка как раз на животе… Подозрительно?.. Фанаты уже принялись обсуждать в комментариях, что это за парень и на что намекает эта метка на фотографии.

Что за парень, скажем. Это Алев Айдин. Актер, режиссер и сценарист. И, похоже, он и правда папа. У себя в сторис Алев поделился постом Холзи и - обрати внимание! - поставил два сердечка. Похоже, ошибались фанаты, которые летом 2020-го доказывали, что "он просто друг" певицы 😅

Фото №2 - Неожиданно: Холзи показала беременный живот 🤯

Подписчики вообще, конечно, такого не ожидали (мы про беременность). Ведь в последнее время Холзи постила все про свою новую марку косметики, которую она запустила буквально вот только что, в самом начале января.

Фото №3 - Неожиданно: Холзи показала беременный живот 🤯
Фото
@iamhalsey

Ждем и надеемся, что Холзи еще поделится какими-нибудь подробностями — хотя бы ради фанатов, которые теперь точно ночь спать не будут 🤣 И, конечно, очень рады за нее — ведь она давно хотела стать мамой и так долго не могла забеременеть. Желаем здоровья маме и будущему малышу 💖

Фото №4 - Неожиданно: Холзи показала беременный живот 🤯
Фото
@iamhalsey