Неожиданно: Моргенштерн получил премию «Женщина года»

И уже успел ввязаться в конфликт с Ксенией Бородиной.

Неожиданно для всех на премии журнала Moda Topical в Москве женщиной года по мнению жюри оказался… рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев).

Гости мероприятия были удивлены таким поворотом событий, однако Алишер вовсе не растерялся: артист уверенно вышел на сцену в платье с широкой шляпкой и меховым воротником. Похоже, что певец оказался доволен наградой и считает ее полностью заслуженной. Своими впечатлениями Алишер поделился в своем Инстаграме.

«Ой, девочки, хочу поделиться с вами своей большой победой. Сегодня я получил премию „ЖЕНЩИНА ГОДА“! Последние несколько месяцев я сидел и думал: „А что же дальше?“ Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда — глоток свежего воздуха для меня. Есть куда двигаться дальше! Теперь только вперед! К новым вершинам!»

Однако такое решение совершенно не понравилось телеведущей Ксении Бородиной, которая сразу же высказала свое мнение на публике во время церемонии.

«Я хочу сказать словами жены Джигана, с которой я дружу: я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. У нас огромное количество красивых женщин на эстраде. Я сейчас ни в коем случае не говорю про себя. Что же, бабы на Руси перевелись? Я понять не могу», — цитирует звезду портал rap.ru.

Источник
@borodylia

В ответ на это смелое высказывание Ксении стоящий в зале Моргенштерн, по информации СМИ, поднял свою награду и прокричал: «Статуэтку видела?» — и красиво ушел.

Опрос

Моргенштерн заслужил получить награду «Женщина года»?

  • Да, а почему нет? Прикольно получилось.
    %
  • Нет, что за бред...
    %