Фото №1 - Непослушные кудри: правила укрощения

Не ленись пользоваться масками для волос, чтобы обеспечить им питание полезными веществами. Чтобы они оставались мягкими и послушными, достаточно проводить такую процедуру всего раз в неделю.

Если у тебя жесткие кудри, пользуйся специальными гелями для укладки. Ты также можешь комбинировать их с лосьонами, когда на улице и так влажно. Если у тебя слегка вьются волосы, то лучшим продуктом для тебя станет мусс.

При сушке волос феном направляй теплый воздух снизу вверх. Ни в коем случае не пересушивай кудри – пусть они остаются слегка влажными и досыхают уже при комнатной температуре.

Фото №2 - Непослушные кудри: правила укрощения
Фото
Архивы пресс-служб

При нанесении на волосы косметических средств обязательно раздели весь их объем на несколько частей. Если не придерживаться этого правила, некоторые волосы могут остаться без питательных средств и быстро испортиться, особенно в холодное время года

Надоело все время ходить с одной и той же прической? Раздели волосы на две части и заплети две косы. Затем скрути их между собой и закрепи тонкой резинкой. Ты также можешь попробовать заплести «рыбий хвостик».