Нешуточные страсти: 7 фильмов про фетиши

Отмечаем Международный день фетиша ;)

Фетиш, страсть, одержимость. Так можно назвать все то, без чего каждый из нас сошел бы с ума. Любовь, нежность, самовыражение, любовь порой так остро нужны, что превращаются в некий идол. Онлайн-кинотеатр ivi собрал для тебя подборку фильмов о фетишах — вещах, без которых невозможно жить.

Звезда родилась (2018)

Звезда кантри Джексон все меньше и меньше хочет выступать, петь, писать песни. С возрастом его любовь к сцене притупилась, и годами он тщетно искал вдохновения. Случайно герой знакомится с молодой талантливой певицей Элли, которая выступает в барах и даже не мечтает когда-нибудь выступить со своими песнями. Страсть к музыке и друг к другу сподвигает пару на творческие подвиги. Но у славы есть своя цена.

Основано на реальных событиях (2017)

Работа над очередным романом почти довел известную французскую писательницу Дельфин до нервного срыва. На автограф-сессии по случаю выхода книги женщина знакомится со своей фанаткой, загадочной Эль. В скором времени женщины начинают дружить. Эль даже помогает Дельфин писать, принимать успокоительное и практически переезжает к новой подруге. Что это: заслуженная любовь поклонницы, показатель верной дружбы или одержимость своим кумиром?

8 подруг Оушена (2018)

Долгие годы находясь под стражей Дебби Оушен, сестренка легендарного мошенника Дэнни Оушена, разрабатывала план ограбления. Цель воровки — ожерелье Cartier стоимостью 150 миллионов долларов. Дебби собирает команду, прорабатывает ограбление до мельчайших деталей и осуществляет его. И все же драгоценности — не самое важное в этом деле. Главное — это месть тому, кто когда-то сильно обидел Оушен. А женщин обижать нельзя.

День до (2016)

До апокалипсиса остались сутки. Комета, летящая на Землю, уничтожит все живое. Двое молодых влюбленных, Рома и Юля, хотят провести последние часы своей жизни рядом друг с другом, но увы. Словно героям известного Шекспировского романа им приходится находиться в разлуке и справляться с ужасом происходящего в одиночестве.

Дом который построил Джек (2018)

Сюжет фильма рассказывает о серийном маньяке по прозвищу Джек, который на протяжении двенадцати лет безжалостно убивал мужчин и женщин. Полиция не способна его поймать, свидетелей нет, честные граждане в ужасе. Джек же одержим идеей о том, что каждое его убийство подобно произведению искусства. И каждое последующее должно ошеломлять своих «зрителей» сильнее предыдущего.

Простая просьба (2018)

В младшей школе знакомятся две мамочки: «образцовая» мать-одиночка Стефани и своенравная бизнес-леди Эмили. Несмотря на кардинально разные взгляды на жизнь и воспитание детей, девушки начинают дружить. Через какое-то время Эмили бесследно исчезает, и Стефани разворачивает настоящую операцию по спасению лучшей подруги. Но чем дальше детектив-самоучка продвигается в поисках, тем яснее становится, что Эмили не хочет, чтобы ее искали, а тем более нашли.

Не в себе (2018)

Сойер недавно переехала и устроилась на новую работу. Она не заводит знакомств, не общается с коллегами, в одиночестве проводит выходные и с опаской относится к окружающим. Дело в том, что прошлые отношения девушки обернулись настоящим кошмаром. Ее возлюбленный так трепетно любил свою пассию, что начал ее «душить» своей заботой. Из-за страха потерять свою свободу и, возможно, жизнь Сойер пришлось начать жизнь с чистого листа, оборвав все контакты. Но, как известно, кто ищет, тот всегда найдет.