Несправедливо: кто останется без «Оскара» в этом году?

Как тебе выбор академии?

Безусловно, в этом году на «Оскар» номинировано много замечательный актеров и картин: Рами Малек, Леди Гага, Эмма Стоун, а также «Богемская рапсодия», «Звезда родилась» и «Черная пантера». Но без неприятных сюрпризов тоже не обошлось. Мы собрали для тебя подборку тех, кого на Оскар не номинировали (хотя могли бы!). 

1. Тимоти Шаламе 

Несмотря на очевидный успех в прошлом году, Тимоти на «Оскар» не номинирован. Многие были уверены, что его роль в фильме «Красивый мальчик» принесет парню заветную номинацию, однако этого не случилось. Да, мы тоже безумно расстроены.

оскар 2019 тимоти шаламе
Фото
tumblr.com

2. Эмили Блант 

Актриса, которая в 2018-м сыграла сразу в двух крутых фильмах – «Тихое место» и «Мэри Поппинс возвращается» – тоже осталась без номинации.

оскар 2019 эмили блант
Фото
tumblr.com

3. Марго Робби 

Стоит признаться, Марго Робби потрясающе перевоплотилась в Елизавету I для фильма «Две королевы». Но, видимо, кинокритики не оценили талант Марго. 

Так что в этом году номинация «Лучшая женская роль» прошла мимо нее.

оскар 2019 марго робби
Фото
tumblr.com

4. Райан Куглер 

Многие вздохнули с облегчением, увидев, что фильм «Черная пантера» получил 7 номинаций в этом году. Расстраивает только то, что режиссер картины – Райан Куглер – номинирован не был. Что ж, очень жаль, ведь, согласись, этот фильм мы будем вспоминать еще долго.

5. Брэдли Купер 

А вот такого мы точно не ожидали! Брэдли Купер, который выступил как режиссер невероятного фильма «Звезда родилась», не заявлен в этом году в номинации «Лучший режиссер». 

Радует только одно: фильму пророчат сразу несколько побед.

оскар 2019 брэдли купер
Фото
tumblr.com