Уже известно, что главную роль в сериале сыграет Светлана Ходченкова. Актриса знакома не только российскому зрителю, но и всему миру — благодаря фильмам «Росомаха: Бессмертный», а также «Шпион, выйди вон!».

Фото №1 - Netflix анонсировал первый оригинальный российский проект
Фото
@netflixru

Действия сериала будут происходить в современной России. Анна Каренина сохранит свою роль светской дамы — в сериале она будет женой будущего губернатора Санкт-Петербурга. Но не забывай про оригинальный роман! В картине мы, конечно же, увидим Вронского, с которым Каренину будут связывать тесные взаимоотношения. В общем, на классику Толстого просто накладываются современные реалии.

Автором сериала выступил Роман Кантор — сценарист фильма «Серебряные коньки», а также сериала «Эпидемия». Также уже известны режиссеры картины — Валерий Федорович, а также Евгений Никишов. На их счету немало хороших фильмов, так что держим кулачки и за «Анну К»!

Впервые о том, что Netflix заказал сериалы у российских продюсеров, стало известно еще в апреле. Будем надеяться, что российский кинематограф сможет покорить сердца зрителей по всему миру!