Netflix официально продлил «Очень странные дела» на третий сезон

Новый сезон, новые тайны, новые монстры.

Ура! Американская развлекательная компания «Нетфликс», наконец, официально продлила сериал «Очень странные дела» на третий сезон.

Сначала в своем Твиттере они запустили опрос «Нужно ли нам сделать еще один сезон ОСД?», в котором 87%, конечно, проголосовали положительно. Вопрос: кто остальные 13?

Впрочем, уже неважно, потому что буквально через несколько часов в Твиттере «Нетфликса» появился пост, который немедленно набрал больше ста тысяч лайков: «ВО ИМЯ ЛЮБВИ К СТИВУ, АГА! Держись, малыш Дартс — третий сезон официально состоится».

Даты выхода пока нет. Скорее всего, новый сезон находится на стадии написания сценария, и ждать его выхода стоит не раньше осени следующего года. Сколько сезонов будет в принципе, тоже неизвестно, однако ранее создатели сериала, братья Даффер, утверждали, что у них расписан план на 4 сезона — и на этом они собираются остановиться.

Фото
tumblr.com

Остановятся ли они на самом деле на четвертом сезоне, учитывая огромные цифры? Вполне вероятно, что нет. В первые три дня после выхода 2 сезона первый эпизод посмотрело почти 16 миллионов человек, а это очень впечатляющая цифра. К тому же, каст «Очень странных дел» номинируют на многочисленные награды уже второй год подряд, в том числе на престижные премии «Золотой Глобус» и «Эмми». В этом году у них 18 номинаций!

Так как сценарий находится в стадии разработки, о сюжете нам пока ничего неизвестно. Однако мы уже предполагали, что может случиться в третьем сезоне. Теневой монстр? Новые дети с супер-способностями? Как будет развиваться дружба главных героев? Что ждет Элевен и Майка? Надеемся, третий сезон удивит нас и даст ответы на многие вопросы! А что бы ты хотела увидеть в новом сезоне?