На YouTube-канале Netflix появилось превью фильмов собственного производства, которые стоит ожидать в 2021 году. Всего видеохостинг снимет 70 фильмов и будет выпускать по одному каждую неделю! Звучит многообещающе.

Фото №1 - Netflix планирует выпускать по одному фильму в неделю
Фото
giphy.com

В ролике Райан Рейнолдс, Галь Гадот и Дуэйн «Скала» Джонсон представляют зрителям превью и признаются, что сами они очень любят кино. Но больше всего они любят делать кино для таких фанатов, как ты!

Одни из самых ожидаемых фильмов:

«Не смотри вверх» — комедия о двух ученых, которые пытаются предупредить человечество об астероиде, с Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо в главных ролях. Также в фильме снялись Крис Эванс, Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Джона Хилл и Тимоти Шаламе.

«Блондинка» — фильм о жизни Мэрилин Монро с Аной де Армас в главной роли.

«В синяках» — бывший боец ММА в исполнении Холли Берри пытается вернуться в мир спорта и одновременно борется за опеку над своим сыном. Это дебют актрисы в качестве режиссера фильма.

«Побег из паутины» — триллер о тюремных заключенных, которые становятся испытуемыми новых препаратов с Крисом Хемсвортом и Майлз Теллер.

«Малкольм и Мари» — любовная драма с участием Джона Дэвида Вашингтона и Зендаи от Сэма Левинсона, режиссера «Эйфории».

«Красное уведомление» — боевик об агентах Интерпола, которые ищут самого известного вора в мире. В ролях — Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот.

«Сила собаки» — драма о двух братьях, один из которых пытается разрушить брак другого. Главные роли играют Бенедикт Камбербэтч, Кирстен Данст, и Джесси Племонс.

Фото №2 - Netflix планирует выпускать по одному фильму в неделю
Фото
giphy.com

Ранее сообщалось, что Netflix потратит более 19 миллиардов долларов на создание своего контента в 2021. Воу!

Компания явно делает все, чтобы каждый зритель смог найти себе что-нибудь по вкусу.