Netflix покажет документальный фильм о Карле Лагерфельде, чтобы почтить память модельера

Ушла легенда…

Сейчас весь мир моды оплакивает смерть культового дизайнера Карла Лагерфельда. Самое время включить эпизод документального сериала «7 Days Out» с его участием на Netflix. Мы уверены, что поклонники Chanel и Карла сейчас делают то же самое.

Каждый эпизод «7 Days Out» освещает неделю из жизни модельера и его команды за 7 дней до важного события. Первый эпизод шоу был посвящен подготовке кутюрного показа Chanel сезона весна-лето 2018. Камера следует за Карлом и его командой в течение оставшихся семи дней до Парижской недели моды. Именно в это время дизайнеры стремятся нанести последние штрихи на невероятную коллекцию «Haute Couture Spring 2018».

Ты станешь свидетельницей запутанных деталей и подробностей создания впечатляющей линии «Haute Couture». А еще узнаешь, как усердно работает вся команда, чтобы показ получился идеальным. Ты увидишь, какую поддержу Карл оказывал своей команде, убедишься в том, что он сам все рисовал и проектировал для Chanel, и оценишь его чувство юмора.

Также ты познакомишься с Виржини Виард – верным помощником Карла и директором студии по созданию моды Chanel, а теперь и новым креативным директором модного дома!

И, похоже, не только мы, но и пользователи твиттера очень рекомендуют сериал к просмотру:

«Я никогда не знала Карла Лагерфельда, но я достаточно эмоционально отреагировала на новость о его смерти, которую прочитала сегодня утром. Если вы все еще не смотрели эпизод "7 day out" на Netflix о том, как Карл создает одно из своих знаковых шоу Chanel. Это станет для вас источником вдохновения во многих отношениях, покойся с миром Карл»

«Эпизод “Chanel”  из документалки "7 day out"  на Netflix был на сегодняшний день моим любимым. Карл Лагерфельд был легендой»

«Покойся с миром Карл Лагерфельд. Один из самых вдохновляющих и влиятельных креативных руководителей модной индустрии. Только что наблюдала за ним в сериале "7 day out"  на Netflix, и была поражен его тщательным вниманием к деталям и непревзойденным знанием стиля».

В общем, выделяй вечер, включай и наслаждайся.