Netflix сделает из «Форсажа» мультипликационный сериал

Еще больше «Форсажа»!

Netflix заказал анимационный сериал «Форсаж» на основе блокбастеров Universal Pictures о группе нелегальных уличных гонщиков. Один из продюсеров мультфильма – Вин Дизель. «Форсаж» станет первым проектом многолетнего контракта Netflix и DreamWorks Animation Television, согласно которому стриминговый сервис и студия имеют право исследовать библиотеку фильмов Universal Pictures и адаптировать их.

Фото
tumblr.com

Главным героем мультисериала станет подросток по имени Тони Торетто, который идет по стопам своего двоюродного брата Доминика. По сюжету, вместе с друзьями он оказывается завербованным правительством. Их целью становится проникновение в элитную гоночную лигу, служащую прикрытием для опасной преступной организации, которая хочет захватить мир. 

«Мы очень счастливы, что наше партнерство с DreamWorks Animation выходит на новый уровень с обширными возможностями из библиотеки Universal Pictures», – рассказала Мелисса Кобб.

«Франшиза "Форсаж" – это мировой феномен, который пришелся по вкусу зрителям всех возрастов. Мы с нетерпением ждем, когда начнем работу над новым анимационным сериалом». «Форсаж» стал самой прибыльной франшизой компании Universal, суммарная прибыль восьми фильмов которой составила болле 5 миллиардов долларов. Премьера следующих частей на больших экранах состоится в июле 2019 года, в апреле 2020-го и в апреле 2021-го.