Если ты успела расстроиться из-за того, что Эстер Экспосито не появится в 4-м сезоне сериала «Элита», то у нас для тебя приятные новости. Актрису утвердили на одну из ведущих ролей нового мини-сериала под названием «Кто-то должен умереть», премьера которого должна состояться уже этой осенью!

  • «Кто-то должен умереть» (в оригинале звучит как «Alguien tiene que morir») — новый триллер от Netflix, снятый режиссером Маноло Каро Серрано. В 1 сезоне (возможно, единственном, — это пока загадка) будет всего 3 эпизода.

О сюжете известно немного: действие сериала разворачивается в Испании в 1950-х годах, в консервативном и традиционном обществе. Родители просят молодого человека вернуться на родину из Мексики, чтобы тот смог познакомиться с подобранной для него невестой. Парень приезжает обратно домой, но не один, а с загадочным Лазаро, танцовщиком балета. Появление странной парочки удивляет всех в городе и порождает массу слухов и сплетен.

Маноло Каро пообещал, что в его сериале будут подняты острые социальные проблемы. Судя по одному только названию, чувствуем, будет жарко!

Кого именно роль отведена в новом проекте Эстер — пока неизвестно. Возможно, той самой «невесты». Будем следить за обновлениями 😉