Netflix выпускает новый постапокалиптический сериал, и ты уже можешь посмотреть трейлер

Оставайся сухим, оставайся живым.

Ты любишь сериалы от Netflix? Вот мы, например, их просто обожаем. Эти сверхпродуктивные ребята не перестают нас радовать. Совсем скоро влажность воздуха увеличится, ведь нас ждет новый сериал под названием «Дождь». Сюжет такой: 6 лет назад наступил апокалипсис. Почти все люди погибли от вируса, который распространил дождь. Но все же выжившие есть, они находятся в специальных защищенных бункерах. Главные герои, брат и сестра, решили выйти из укрытия, чтобы найти своего отца. Все что у них есть – это записная книжка, где подробно описана природа вируса и все трудности, которые ждут их на просторах постапокалиптического мира. 

Посреди остатков цивилизации еще живут люди. Они объединяются, чтобы вместе противостоять любым опасностям. Главное правило: не попасть под дождь. Суда по трейлеру, оставаться сухим не так уж и просто, а значит, конфликтов в группе не избежать. Напряжение растет, а спрятаться негде. 

«Доставайте зонтики и резиновые сапоги. ''Дождь'' – первый датский сериал от Netflix. Приходите в 2018 году».

Ура! Понимаешь, что это значит? Netflix теперь сотрудничает и со скандинавскими странами. Кстати, «Дождь» немного напоминает немецкий сериал «Тьма», который также выпускал Netflix. Сюжеты там совсем разные, а вот проблемы с атмосферными осадками присутствуют в обоих.

«Это был один из самых запоминающихся дней на съемках сериала».

А кем будешь ты, когда начнется «Дождь»? Узнаешь 4 мая.