Netflix выпустит сериал, который похож на «Сплетницу»

Все новое – хорошо забытое старое.

2019 год полон ремейков, спи-оффов и новых сериалов. Казалось бы, куда больше, но Нетфликс не собирается останавливаться. Скоро компания выпустит еще одно шоу – The Society («Общество»), и его уже провозгласили гибридом «Сплетницы» и «Повелителя мух».

Новый сериал расскажет о мире без взрослых. Звучит заманчиво, да? Но только на первый взгляд. Группа подростков таинственным образом попадает в точную копию своего богатого города в Новой Англии. Единственное отличие – ни одного взрослого в поле зрения. Герои должны выяснить, что с ними произошло, и организовать группы, чтобы выжить вместе. Ребятам придется делать ВСЕ самостоятельно. Управлять своей жизнью, искать пропитание, лечить болезни и даже бороться с преступностью. Теперь огромная доля ответственности не кажется такой привлекательной.

В сериале снимутся Гидеон Элдон, известная по роли в фильме «Секса не будет!», Доминик Ардуино, снявшийся в «Маленьких женщинах», Шон Берди, у которого внушительная фильмография (но тебе он, скорее всего, известен по сериалу «Их перепутали в роддоме») и другие известные и не очень актеры. Судя по всему, нас ждет что-то действительно интересное.

Премьерная серия выйдет уже 10 мая, так что совсем скоро твоя копилка сериалов пополнится еще одним, уверены, не менее крутым. Не пропусти! А чтобы скрасить ожидание, можешь посмотреть трейлер.