Netflix выпустит новое шоу в Инстаграме

Переживаешь, что сериалы на Netflix закончатся? Не беда!

Из-за глобальной пандемии коронавирусной инфекции (хоть что-то от нее хорошее!) у Netflix на днях выйдет новое онлайн-шоу под названием «Wanna Talk About It?» (Хотите поговорить об этом?).

В главных ролях — актеры наших самых любимых фильмов и сериалов от Netflix: Калеб Маклафлин из сериала «Очень странные дела», Ной Сентинео из фильма «Всем парням, которых я любила раньше», Джоуи Кинг из комедии «Будка поцелуев» (кстати, помнишь забавный фильм «Рамона и Бизус» с Селеной Гомес и ее младшей сестренкой в главных ролях? Это она и есть), а также Росс Батлер и Алиша Боэ из сериала «13 причин почему».

По информации портала THR, новое шоу будет слиянием Netflix и Instagram Live. Это будет еженедельная прямая трансляция, в которой звезды популярных фильмов и сериалов от Netflix будут общаться один на один с психологами и экспертами.

Таким образом, потоковые и социальные медиа-платформы хотят помочь своим зрителям решить некоторые проблемы, которые могут возникнуть у них во время пандемии: тревога, социальная дистанция, проблемы со сном и прочее.

Шоу будет проходить в в дружественном и разговорном стиле: почти так же, как если бы звезды тусовались вместе с тобой, болтая о своих переживаниях и проблемах.

«Если вы чувствуете себя напряженным и встревоженным, то разговор в прямом эфире о реалиях этого странного и запутанного времени может быть очень полезным. Начиная с завтрашнего дня, каждый четверг в 4 часа дня [по тихоокеанскому времени] мы будет выпускать онлайн-шоу „Wanna Talk About It?“ — еженедельный сериал в прямом эфире в нашем Инстаграме о том, как позаботиться о себе во время глобальной пандемии»,

— поделился Netflix в новом посте в Инстаграм.

В трейлере, который компания выложила в свой профиль, ты можешь увидеть, что многие из твоих любимых актеров фильмов и сериалов от Netflix благополучно находятся дома на самоизоляции и готовы помочь тебе любым возможным способом. Круто чувствовать такую мощную поддержку, не правда ли?

  • Первый выпуск «Wanna Talk About It?» (Хотите поговорить об этом?) стартует уже сегодня, 9 апреля. Первым гостем шоу станет красавчик Ной Сентинео!

Напомним: выпуски «Wanna Talk About It?» будут выходить каждый четверг, вплоть до 14 мая, исключительно в официальном Инстаграме Netflix. Ставь колокольчик на их аккаунт, чтобы не пропустить прямые эфиры и не впасть в депрессию.

Весь мир — с тобой!