Netflix попрощался с одним из уголков вселенной автора комиксов Марка Миллара. Сериал «Наследие Юпитера» рассказывал историю наследников первого поколения супергероев (следивших за порядком в 1930-е годы), которых, в отличие от их великих предков, больше волнует слава, чем спасение мира.

Фото №1 - Netflix закрыл сериал «Наследие Юпитера» после первого сезона
Фото
@jupiterslegacyonnetflix

В сериале приняли участие Лесли Билб («Мой парень из зоопарка») и Джош Дюамель («Трансформеры», «Тихая гавань»). К сожалению, зрители и критики не оценили картину по достоинству. Похожий на многие супергеройские фильмы и сериалы сюжет и низкое качество графики — все наталкивало на мысль, что «Наследию Юпитера» нужно было выйти на экраны чуть раньше, пока зритель не так искушен. Хотя многие в свою очередь хвалили сериал за красивый дизайн костюмов героев.

Марк Миллар сообщил, что «было принято решение освободить всех актёров от обязательств по сериалу», как бы вуалируя провал картины. Но автор настроен решительно. Уже идет подготовка к съемкам нового спин-оффа по его комиксам «Суперворы», рассказывающим о преступниках в той же вселенной.

Фото №2 - Netflix закрыл сериал «Наследие Юпитера» после первого сезона
Фото
@jupiterslegacyonnetflix