Netflix закрыл сериал «Вампирские войны» с Йеном Сомерхолдером

После первого сезона!

Cтриминговый сервис Netflix решил отказаться от дальнейших съtмок драмы «Вампирские войны». Об этом сообщил портал The Hollywood Reporter.

Сериал, в основу которого легли комиксы издания IDW, дебютировал в эфире 5 декабря.

Чуть позже, посмотрев на рейтинги, продюсеры решили, что дальнейшее развитие этой истории не имеет будущего, поскольку шоу так и не удалось завоевать сердце аудитории. Даже несмотря на красавчика Сомерхолдера в кадре!

Йен Сомерхолдер, прославившийся благодаря знаменитым «Дневникам вампира», в новом «вампирском» проекте сыграл доктора Лютера Суонна.

Согласно сюжету, Лютер Суонн оказывается главным героем настоящего кошмара, в котором некая неизвестная болезнь превращает его лучшего друга в смертоносного хищника, питающегося человеческой кровью. С каждым днем болезнь все больше распространяется, поражая людей, а Доктор Суонн пытается разобраться в этом беспорядке и понять, что же стало причиной катастрофы.

Странно, что в условиях нынешней пандемии сериал не получил должного внимания от зрителей.

Чтобы принять решение о закрытии проекта, Netflix использовал собственную систему оценки контента: определяли уровень популярности и востребованности «V Wars». С помощью сбора аналитических данных, сервис пришел к выводу, что инвестировать средства в новый сезон «Вампирских войн» будет нецелесообразно. Вместо этого компания намерена вложиться в другие, более перспективные проекты.

Надеемся на скорейшее появление Йена в других проектах стриминговой платформы. Ведь по слухам от инсайдеров, актер еще может получить роль в одном из них.

Netflix, мы с нетерпением ждем чего-нибудь новенького! Желательно, вампирского.