В предвкушении финального сезона «Бумажного дома», первая часть которого выйдет в сентябре, а вторая — в декабре этого года, Netflix решил скрасить ожидание фанатов настоящим ограблением. Netflix совместно с порталом Fever создали иммерсивный театральный проект «Money Heist: The Experience» — самое настоящее ограбление в твоем городе. 

Фото №1 - Netflix запустил иммерсивный спектакль для фанатов «Бумажного дома»
Фото
@netflix

«То, что вы обычно видели до этого, не вступает ни в какое сравнение с тем, что мы планируем совершить. Именно поэтому нам нужна ваша помощь. Это ваш шанс вступить в банду», 

— предупреждает фанатов Лиссабон (Рокель Мурильо) в коротком видео. 

Точный сценарий пока неизвестен, но «Ограбление» уже скоро состоится в таких крупных городах, как Париж, Нью-Йорк, Майами, Лондон и Мехико. Следующие под прицелом — Милан, Лос-Анджелес, Берлин, Сингапур, Лиссабон, Мадрид, Рим и Сан-Паулу. Предупреждаем сразу, не стоит называть себя в честь своего города, фанатам придется подумать над прозвищами, чтобы полиция вас не рассекретила, предупреждают Netflix и Fever. 

Фото №2 - Netflix запустил иммерсивный спектакль для фанатов «Бумажного дома»
Фото
@moneyheistnetflixtv

Ограбления будут проходит в офлайн-формате, а для каждого города и даже региона будет подготовлен специально адаптированный эксклюзивный сценарий. Участников и семерых актеров театра ждут острые сюжетные повороты и потрясающие эффекты, которые будут персонально погружать в действие каждого присутствующего. 

Фото №3 - Netflix запустил иммерсивный спектакль для фанатов «Бумажного дома»
Фото
@lacasadepapel

«Бумажный дом» начался с Испании, но захватил воображение всего мира», 

— говорится в заявлении Грега Ломбардо, руководителя отдела по работе с клиентами Netflix.

«Сейчас „Money Heist: The Experience“ предоставит фанатам возможность быть еще ближе к нам. С того момента, как вы забронируете билет, вы окажетесь в самом центре банды. Наденьте красный комбинезон, наденьте маску Дали и окунитесь в мир ограблений, чтобы получить незабываемые впечатления». 

Фото №4 - Netflix запустил иммерсивный спектакль для фанатов «Бумажного дома»
Фото
@lacasadepapel