Нетизены раскритиковали Джэхена из NCT и Ча Ыну из ASTRO за «шаблонные» письма с извинениями

Неловко получилось…

Напомним, что наши bad boys-айдолы недавно нарушили режим самоизоляции и посетили Итэвон в самый разгар пандемии COVID-19. Позднее агентства, продюсирующие Ча Ыну, Джэхёна и других айдолов подтвердили подозрения фанатов о том, что ребята, вопреки официальным запретам, отправились с 25 на 26 апреля в один из районов Сеула.

За этими событиями последовали рукописные извинения участников групп ASTRO и NCT, о которых мы, к слову, рассказывали здесь. Ча Ыну и Джэхён опубликовали снимки с письмами с разницей в один день, и многие нетизены сочли это подозрительным совпадением.

Пользователи Сети нашли доказательство тому, что извинения айдолов удивительно похожи друг на друга некоторыми фрагментами. Так, например, первые строки сочувствия парней практически дословно копируют друг друга.

«В письме Джэхёна не упоминаются медработники. Это, пожалуй, единственное отличие», — заметили пользователи популярных онлайн-форумов.

Фанаты глубоко оскорблены, что частично в письмах сохранен порядок предложений, использованные выражения и формулировки. Такие вот дела.