Нетизены считают, что Ким Гарам прикрывается слухами об отношениях Дженни и Ви

Фотография, на которой якобы изображены Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK, не дает покоя кей-поперам вот уже несколько дней. Учитывая, что эти двое являются участниками ведущих k-pop групп в мире, эти слухи сразу привлекли внимание общественности.

Пока одни фанаты разбираются в подлинности этого снимка и с тем, кто на нем изброжен, другие просят оставить Дженни в покое. И это не просто забота об артисте. Они утверждают, что слухи об отношениях используются, чтобы отвлечь публику от недавнего скандала с Ким Гарам, участницей новой женской группы HYBE, LE SSERAFIM.

Нетизены считают, что Ким Гарам прикрывается слухами об отношениях Дженни и Ви
Фото
Из личного архива Ви
Нетизены считают, что Ким Гарам прикрывается слухами об отношениях Дженни и Ви
Ким Гарам из LE SSERAFIM

Несмотря не то, что агентство продолжает отрицать все обвинения, предполагаемые жертвы рассказали о насилии, которое к ним применяла девушка.

Из-за серьезности обвинений и резкой реакции HYBE в защиту Гарам, пользователи Сети с подозрением относятся к времени появления нового скандала Дженни и Ви. Они предполагают, что скандал используется, чтобы скрыть обвинения Ким Гарам в школьном буллинге. Причем фанатам BTS тоже не особо приятно происходящее, ведь группа состоит в одном агентстве с LE SSERAFIM.

Комментарии нетизенов:

  • «Они думали, что, используя двух самых известных артистов в Корее и за рубежом в качестве обложки, публика отвлечет их внимание от «GARAM BULLY». Но, как я даю тебе понять, Хайб, ты сам вырыл себе могилу.

    ОСТАВЬ ТЭХЕНА В ПОКОЕ

    ОСТАВЬ ДЖЕННИ В ПОКОЕ»

  • «МЫ ВСЕ ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО ЗНАЕМ, ЧТО ДЕВУШКА НА ФОТО — НЕ ДЖЕННИ, И ЧТО ЭТО ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ОТВЛЕЧЬ НАС ОТ ЭТОГО СКАНДАЛА, ОСТАВЬТЕ ДЖЕННИ В ПОКОЕ.»

  • «Если K-pop собирается продолжать использовать личную жизнь Дженни в качестве прикрытия, несмотря на невероятность и пренебрежение к ней как к ЧЕЛОВЕКУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, то будет справедливо, если yge обвинят в том, что компания допустила такое, не предприняв никаких действий»

    ОСТАВЬ ДЖЕННИ В ПОКОЕ

    #EnoughIsEnough

Также нетизены вспомнили случай, когда Дженни возможно использовали, чтобы прикрыть очередной скандал.

В начале 2021 году появились слухи о ее романе с G-Dragon, когда бывший мэр Сеула Пак Вон Сун был обвинен в сексуальных домогательствах к своей секретарше.

Комментарии нетизенов:

  • «в прошлом году сообщалось о сексуальном домогательстве мэра к его секретарше, и внезапно появилась новость о том, что у Дженни были отношения

    теперь участница женской группы находится под пристальным вниманием из-за выдвинутых против нее обвинений в издевательствах, и снова используется имя Дженни

    оставь Дженни в покое».

Этот скандал также мог появиться и в преддверии камбэка BTS. Как это обычно случается, на HYBE и BTS льется волна хейта. Это и скандал с просроченными счетами Чимина, и скандал с давлением на госслужащих из-за затягивания решения вопроса о военной службе.

Нетизены считают, что Ким Гарам прикрывается слухами об отношениях Дженни и Ви
Фото
Из личного архива Дженни

Если подумать, то сложно поверить в подлинность это фотографии. Если источник утверждает, что фото сделано недавно на острове Чеджу, тогда почему у Дженни темные волосы? Недавно участница BLACKPINK сменила прическу и ее цвет. Вряд ли она замаскировалась париком 🤣 И как Тэхен выкроил время на отпуск в условиях плотного расписания и подготовки к камбэку?

Подписывайся на ELLE girl!