Фото №1 - Нетизены в шоке: Ча Ын У из ASTRO учит английский с обычными студентами!

Для кей-поперов не новость, что корейские айдолы такие же люди, со своей обычной жизнью и потребностями. Но, согласись, встретить знаменитость на простом уроке английского — та еще удача 😄 Недавний пост одного из корейских нетизенов доказывает, что такое действительно может случится. Главным героем этой милой истории стал Ча Ын У, участник группы ASTRO и звезда дорамы «Истинная красота» 😍

Фото №2 - Нетизены в шоке: Ча Ын У из ASTRO учит английский с обычными студентами!
Фото
@eunwo.o_c

Пользовательница Twitter @ongdongminn опубликовала фото, которое ей прислал один друг, который ходит на уроки английского. На скриншоте студент по имени Ли Дон Мин рассказывает презентацию, сидя в маске и очках.

Несмотря на конспирацию, нетизены быстро догадались, что это Ча Ын У — ты только посмотри, это точно не совпадение! Д и полка с наградами за его спиной как бы намекает…

Twitter
Фото
@ongdongminn

Ли Дон Мин — это настоящее имя Ча Ын У, и, несмотря на плотный график, он явно продолжает совершенствовать свой английский язык. Айдол крайне трудолюбив, и, кажется, всегда найдет время на образование и улучшение своих навыков.

Английский Ча Ын У действительно хорош 🤩 Он не раз доказывал это на развлекательных шоу, а в школе айдол не только получал отличные оценки и занимался спортом, но и успел побыть президентом студенческого совета!

Ча Ын У стремится развиваться не только как артист, но и как человек. С него стоит брать пример, а его однокурсникам можно только позавидовать. Не каждый день ты сдаешь домашку наравне со всемирно известным k-pop айдолом 🥰